Top.Mail.Ru
Ответы

Не выводит изображение видеокарта 3080 Ti Спикер издает 1 длинный 3 коротких

Ребят, помогите пожалуйста, купил б/у карту, владелец сказал, что продал компьютер по запчастям и карта осталась последней*
В личных сообщениях он меня уверял, из за того, что систему продал, картой никто не пользовался, я хотел проверить, он говорит, что негде проверять
Я подумал, карта в норм состоянии, а это правда ну и купил
Мой друг пошёл к его подруге, там осуществили сделку
По приезду карты в мой дом, я сразу же решил проверить карту, воткнул, все подключил, все провода, бп подходит для карты, там 650 ватт, но для проверки думаю сойдёт, ( в дальнейшем хотел покупать бп на 850w)
Ну крч, включаю, карта издаёт 1 длинный 3 коротких, понимаю, что проблема в ней, все попробовал, что было написано в интернете, обновил биос видеокарты, все попробовал сделать и все никак, попросил друга о помощи, у него на пк проверили карту, карта тоже не запускается, шаманили пару часов, чтобы её как то запустить и никак
По ощущениям, что как будто бы карту не видит сам компьютер
____
Пожалуйста помогите решить проблему
Карта
Palit gamerock Nvidia RTX 3080 Ti OC 12GB

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

типичная отмазка майнера нет компа чтобы проверить ,его и не будет потому что у майнера только фермы и максимум ноутбук с райзерами для проверок этих самых карт ,тебе продали дохлую карту с отвалом после майнинга иди пиши заявление в полицию по факту мошенничества но боюсь ничего не докажешь так как продавец может сказать продавал рабочею карту и ты мол сам решил его развести

Оракул

Проверять нужно у продавца или у себя. А так это кот в мешке. Неси пк в сервис пусть ищут проблему

Искусственный Интеллект

попробуй запустить отключив все левое от питания все леве диски и прочее барахло вдруг не хватает твоего бп либо найди где блок помощнее своего, в рекомендованный значится там 850W

Оракул

У карты ластиком контакты почистить подключить проверить . Потом можно заменить провод HDMI на другой или подключить через DisplayPort . Подключать 6+6 от блока питания . Плашки памяти могут конфликтовать . И еще надо проверить ваш комп то просто работает на другой видео карте .

Профи

Скорее всего майнили, мб ппц ей, но попробуйте переподключить, в другой пк вставить. Вообще перед покупкой стоит делать тест, всегда стоит.