Не выводит изображение видеокарта 3080 Ti Спикер издает 1 длинный 3 коротких
Ребят, помогите пожалуйста, купил б/у карту, владелец сказал, что продал компьютер по запчастям и карта осталась последней*
В личных сообщениях он меня уверял, из за того, что систему продал, картой никто не пользовался, я хотел проверить, он говорит, что негде проверять
Я подумал, карта в норм состоянии, а это правда ну и купил
Мой друг пошёл к его подруге, там осуществили сделку
По приезду карты в мой дом, я сразу же решил проверить карту, воткнул, все подключил, все провода, бп подходит для карты, там 650 ватт, но для проверки думаю сойдёт, ( в дальнейшем хотел покупать бп на 850w)
Ну крч, включаю, карта издаёт 1 длинный 3 коротких, понимаю, что проблема в ней, все попробовал, что было написано в интернете, обновил биос видеокарты, все попробовал сделать и все никак, попросил друга о помощи, у него на пк проверили карту, карта тоже не запускается, шаманили пару часов, чтобы её как то запустить и никак
По ощущениям, что как будто бы карту не видит сам компьютер
____
Пожалуйста помогите решить проблему
Карта
Palit gamerock Nvidia RTX 3080 Ti OC 12GB
типичная отмазка майнера нет компа чтобы проверить ,его и не будет потому что у майнера только фермы и максимум ноутбук с райзерами для проверок этих самых карт ,тебе продали дохлую карту с отвалом после майнинга иди пиши заявление в полицию по факту мошенничества но боюсь ничего не докажешь так как продавец может сказать продавал рабочею карту и ты мол сам решил его развести
Проверять нужно у продавца или у себя. А так это кот в мешке. Неси пк в сервис пусть ищут проблему
попробуй запустить отключив все левое от питания все леве диски и прочее барахло вдруг не хватает твоего бп либо найди где блок помощнее своего, в рекомендованный значится там 850W
У карты ластиком контакты почистить подключить проверить . Потом можно заменить провод HDMI на другой или подключить через DisplayPort . Подключать 6+6 от блока питания . Плашки памяти могут конфликтовать . И еще надо проверить ваш комп то просто работает на другой видео карте .
Скорее всего майнили, мб ппц ей, но попробуйте переподключить, в другой пк вставить. Вообще перед покупкой стоит делать тест, всегда стоит.