Как забыть бывшего?
в 7 классе я перевелась в новую школу. Одноклассники позвали меня гулять, с ними был мальчик, который сразу мне понравился и это было взаимно. Оказывается он учился в моей старой школе, я даже этого не замечала.. Мы начали встречаться через месяц, это была моя первая любовь. Ничего такого серьёзного, просто ходили за ручку, обнимались, гуляли в одной компании. потом что-то случилось со мной и чувства пропали, мы остались друзьями. В таком возрасте не понимаешь, что чувства бывает угасают ненадолго, поэтому тогда я резко всё отрезала. прошло несколько месяцев и мы снова сошлись и разошлись по его инициативе. мы не общались год, я целыми днями думала о нём, потом решила не унывать, а сново всё восстановить, 2 года я добивалась его. Стала дружить с его друзьями, и как-то раз пошла с ними гулять а там оказался он. (всё как по плану)
и снова всё началось по новой. Я души не чаяла в нём… каждый раз когда он болел я приезжала с гостинцами, прогуливала школу, чтобы пока он учиться подложить в карман куртки его любимую конфету. Если он заикнётся, что ему хочется, на следующий день я заказывала эту вещь и дарила без повода, записывала каждый день наших прогулок(звучит это ужасно приторно и глупо…) Мне было максимально комфортно с этим человеком, нравится всё: от внешности до его целей в жизни. Я доверяла ему, никогда не навязывалась, виделись 2 раза в неделю. Однажды он похолодел ко мне, я заметила, что ему написывает красивая девушка, с которой он оказалось гулял и говорил всякие комплименты. Меня это очень сильно задело, мы поругались и перестали общаться. Прошло 6 месяцев и он снова мне написал. Всё это время я думала о нём, знала, что он ещё не нагулялся, поэтому совершает глупые действия, было ожидаемо, что он вернётся. Опять всё по новой. В этот раз всё хорошо, но пошли какие-то слухи про меня и он стал отдаляться… ничего небыло я клянусь, говорила ему много раз давай поговорим, что за слухи, кто тебе это рассказал? на что он мне ответил я не хочу ругаться с тобой давай забудем это. Это очень меня ранило, он поверил этой брехне, выяснять ничего не хотел, а я очень боялась его потерять, тем-более из-за какой-то лжи в мою сторону… в последний раз когда я хотела с ним погулять и поговорить на эту тему он послал меня. мы снова расстались.
прошёл месяц и у него появилась новая девушка, они встречаются уже почти 2 года. уже 19леь 2ой курс, я всё ещё уверена, что мне снова напишут, я прощу, и будет всё хорошо. 2 года года прошло, почти каждый день вспоминается это всё и режет, возможно если он тогда согласился на разговор "почему всё так случилось? какие слухи?" возможно я отпустила бы его..
жаль, что успокаивают меня только сны с его участием, жаль, что во сне осознаю что это не реальность, начинаю плакать даже там…
я пыталась переключиться на других парней, всё бестолку. у меня нету интереса ни к кому, это пугает. не хочу никаких отношений ( после него был 1 парень, к которому чувства угасли очень быстро, я думала может это как и с тем самым, потом вернётся всё, но это длилось 2 месяца) , теперь стала холодной ко всем, мне очень жалко тех парней которые были отвергнуты мной, они очень хорошие, красивые, умные.
вроде я осознаю что придёт время, я забуду. найду. буду счастлива. но это очень долго плывёт, даже организм не выдерживает я год болею и не могу вылечиться(
с родителями у меня всё хорошо, они воспитали меня правильно, никаких детских психологических травм нету.
по отношению ко мне мне не хватало от него поддержки и разговоров, без которых не обойтись, чтобы отношения были крепкими, он их будто боялся, стеснялся…
а как можно забыть человека.?.да никак..нужно умереть-тогда и забудешь..думаю нужно понять..что вы были молоды..мало знали..не делали выводов..ну и так далее..А вообще.забывается-когда находишь замену..которая обычно-ЕЩЕ лучше..удачи
Наверно таблеточки надо попить. Они помогут год не думать об этом парне. А потом мозг ПРИВЫКНЕТ не думать о парне и можно будет прекратить таблеточки
Галоперидол начать пить.)))))