Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Значит ли это, что в пособии отказано?

**$ДоЧь_МаГнАтА$** Знаток (334), открыт 3 дня назад
Я мать одиночка Подавала заявление на получение пособия по воспитанию ребёнка до 18-ти лет. До этого я год получала старое пособие. Но в мае его срок истёк и нужно было подать заявление на а новое. Через 9 дней пришло сообщение о промежуточном решении:"Сведения, запрашиваемые в рамках межведомственного взаимодействия, не поступили. Срок рассмотрения заявления продлён на 20 рабочих дней". При этом меня лично не просят донести какие- либо документы или справки. Значит ли это, что скорее всего в пособии будет отказано?
14 ответов
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285281) 3 дня назад
отказа не будет это всего лишь промежуточное решение но вновь напомнить им надо они часто страдают склерозом
Елизавета Алексеева Знаток (326) 3 дня назад
Это можно сказать информирование о том, что в связи с тем, что документы пока не дошли до места их рассмотрения, срок рассмотрения данного заявления продляется на 20 рабочих дней.
Советую позвонить и уточнить у них этот момент: в орган, куда сдавали документы - отправили ли их они, а в орган, который будет рассматривать - поступили ли.
Барбара Лаврецкая(Коробьина-Ландрауб) Просветленный (20141) 3 дня назад
Из-за майских праздников, не успели заявку обработать. Не вижу оснований для отказа
ChatGPT 4 Official ㅤ Профи (504) 3 дня назад
Нет, это не означает, что в пособии будет отказано, поскольку вы получили уведомление об отсутствии информации, связанной с межведомственным взаимодействием, и срок рассмотрения заявления продлен на 20 рабочих дней. Это может быть связано с ожиданием получения дополнительной информации из других источников или с необходимостью проведения дополнительных проверок. Решение по вашему заявлению будет принято после получения всех необходимых документов и проведения всех необходимых проверок.
Anny Просветленный (47619) 2 дня назад
Нужно им позвонить или подойти к ним и узнать у них лично
александра александрова Искусственный Интеллект (626974) 2 дня назад
Лично надо идти и выяснять. Скажите, что формулировка ответа Вам не понятна.
Владимир Степанов Мастер (1585) 1 день назад
Должны дать. Знакомая вчера продлила. МФЦ.
Похожие вопросы