Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где люди знакомятся ?

Сырок Профи (549), закрыт 1 год назад
А где знакомятся люди после 20 лет, чтобы завести дружеское общение? Только не пишите про работу тк зачастую там не до общения, и все заняты делом.
Лучший ответ
Виктор Оводов Ученик (157) 1 год назад
Люди могут знакомиться в различных местах в зависимости от их интересов и целей. Некоторые из наиболее распространенных мест знакомств включают:

1. Онлайн-сервисы знакомств - такие как Tinder, Badoo, OkCupid и другие платформы.

2. Социальные сети - такие как Facebook, Instagram, Telegram и т.д.

3. Мероприятия и вечеринки - такие как концерты, спортивные мероприятия, клубные вечеринки, тематические встречи и т.д.

4. Образовательные учреждения - такие как школы, колледжи и университеты.

5. Рабочее окружение - многие люди знакомятся на работе или в профессиональных сообществах.

6. Уличные мероприятия - такие как ярмарки, фестивали, выставки, карнавалы и т.д.

7. Спортивные клубы и секции - такие как футбольные и баскетбольные команды, теннисные и гольф-клубы и т.д.

Независимо от того, где вы ищете новых знакомых, важно помнить, что здесь есть множество людей, с которыми вы можете подружиться или начать отношения. Главное - быть открытым и дружелюбным, и быть готовым к новым приключениям.
Остальные ответы
Марина Мар Ученик (11) 1 год назад
.
СырокПрофи (549) 1 год назад
Гениально. Можно было еще мутнее написать ? Ну например: На планете или На плате "Земля". Ну как бы чтобы разу было понятно где конкретно. Спасибо за ответ!) Теперь у меня не будет проблем с общением) Сейчас скачаю только "Онлайн" и буде всё делать через него )))
Сырок, душно стало
Я ковёр Профи (534) 1 год назад
Дискотеки
На улице типа не принято и тд
Какова вероятность найти в клубе друга, а не парня на одну ночь?
Я ковёрПрофи (534) 1 год назад
Сорян не понял вопроса
Друзей найти вообще легче легкого
Главное не заморачиваться обычностью и не стеснятся простецкой биографии кмк
Сейчас у всех науме реклама аля будь экстраординари и из_за этого у нормальных людей траблы
Так я думаю
Я ковёр, чел, ты смолвил aka боженька roflan
Василий Петренченко Мыслитель (6030) 1 год назад
любое знакомство если про любовное проистекает от вас, если вы норм то хоть на вокзале девушке мечты найдете, то есть я хочу вам сказать что знакомство судьбоносное это не конкретное место, а обстоятельства, случайность и ваша харизма.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165947) 1 год назад
Тут перейди к себе на страничку в соц сети "Мой Мир", и по анкетам набери город, где желаешь., пол и возраст, и тебе система предложит друзей, предложишь, и списавшись, когда ответят, назначай свидание..! встречайся и выбирай! тут и группы есть по интересам.! - чё далеко ходить - то!?
...Таt'янка... Профи (849) 1 год назад
В парках
На сайтах знакомств, тиндер
В группах знакомств в ВК
В общих Группах по йоге, в спортзале и тд
Сергей Курбанов Оракул (79447) 1 год назад
Виктор прав конечно, список длинный. Но вот не на работе, а ПОСЛЕ работы.
Антибабораб Оракул (53326) 1 год назад
Работа это идеально, во всем мире так от президента до уборщика.
͏ Мудрец (11504) 1 год назад
Часто знакомлюсь на площадке где играю, и иногда на велопрогулках, наверное люди знакомятся в тех местах своих хобби, работе, и прочих где вы появляетесь часто.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336767) 1 год назад
Где угодно. В каких они сферах вращаются, там и знакомятся. Проще всего на парных танцах. Познакомиться это даже для меня вообще не проблема, это самое простое из всех этапов отношений.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (42635) 1 год назад
Давай я не буду лить воды и сразу скажу, что здесь тоже можно познакомиться и общаться? Правда не все идут на контакт. Я тут с двумя девушками знакомился. Но раньше источником для знакомств был VK. Но, обычно всем до себя и никто не хочет общаться.
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285224) 1 год назад
где угодно,в кино,театре на улице,в магазине все зависит от симпатии и коммуникабельности
Дивергент Высший разум (1784527) 1 год назад
Ну, я любовниц мгновенно на сайтах знакомств цепляю. И постоянных и разовых.
❤Бриз★Caprice™♠Высший разум (226484) 1 год назад
А что думает об этом жена?))
Дивергент Высший разум (1784527) А ей до лампочки.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501120) 1 год назад
На работе все заняты делом, но разве это мешает подружиться? Мы на работе все дружим
Александр ТрофимовВысший разум (4987376) 1 год назад
Правильно. Без дружного коллектива ходить на работу не в радость.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501120) Александр Трофимов, если человек ни с кем не дружит на работе, значит, с ним что-то не так. Он и вне работы друзей себе не найдет....
У нас звонки летят без перебоя, а перерывы у всех в разное время. Поэтому ходим на перерыв по одиночке.
Александр Трофимов Высший разум (4987376) 1 год назад
Меня с женой по знакомству познакомили. Дали телефон. Я позвонил. Обменялись телефонами, встретились на улице и пошли в театр (билеты я заранее купил). На спектакль театра им. Вахтангова "Будьте здоровы!" с Владимиром Этушем.
Да парня найти мне не составит труда, а найти друга… Или подругу… Вот здесь уже появляются проблемы, поэтому и написала сюда.
Похожие вопросы