Виктор Оводов
Ученик
(157)
1 год назад
Люди могут знакомиться в различных местах в зависимости от их интересов и целей. Некоторые из наиболее распространенных мест знакомств включают:
1. Онлайн-сервисы знакомств - такие как Tinder, Badoo, OkCupid и другие платформы.
2. Социальные сети - такие как Facebook, Instagram, Telegram и т.д.
3. Мероприятия и вечеринки - такие как концерты, спортивные мероприятия, клубные вечеринки, тематические встречи и т.д.
4. Образовательные учреждения - такие как школы, колледжи и университеты.
5. Рабочее окружение - многие люди знакомятся на работе или в профессиональных сообществах.
6. Уличные мероприятия - такие как ярмарки, фестивали, выставки, карнавалы и т.д.
7. Спортивные клубы и секции - такие как футбольные и баскетбольные команды, теннисные и гольф-клубы и т.д.
Независимо от того, где вы ищете новых знакомых, важно помнить, что здесь есть множество людей, с которыми вы можете подружиться или начать отношения. Главное - быть открытым и дружелюбным, и быть готовым к новым приключениям.
Марина Мар
Ученик
(11)
1 год назад
.
СырокПрофи (549)
1 год назад
Гениально. Можно было еще мутнее написать ? Ну например: На планете или На плате "Земля". Ну как бы чтобы разу было понятно где конкретно. Спасибо за ответ!) Теперь у меня не будет проблем с общением) Сейчас скачаю только "Онлайн" и буде всё делать через него )))
Я ковёр
Профи
(534)
1 год назад
Дискотеки
На улице типа не принято и тд
СырокПрофи (549)
1 год назад
Какова вероятность найти в клубе друга, а не парня на одну ночь?
Я ковёрПрофи (534)
1 год назад
Сорян не понял вопроса
Друзей найти вообще легче легкого
Главное не заморачиваться обычностью и не стеснятся простецкой биографии кмк
Сейчас у всех науме реклама аля будь экстраординари и из_за этого у нормальных людей траблы
Так я думаю
Василий Петренченко
Мыслитель
(6030)
1 год назад
любое знакомство если про любовное проистекает от вас, если вы норм то хоть на вокзале девушке мечты найдете, то есть я хочу вам сказать что знакомство судьбоносное это не конкретное место, а обстоятельства, случайность и ваша харизма.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(165947)
1 год назад
Тут перейди к себе на страничку в соц сети "Мой Мир", и по анкетам набери город, где желаешь., пол и возраст, и тебе система предложит друзей, предложишь, и списавшись, когда ответят, назначай свидание..! встречайся и выбирай! тут и группы есть по интересам.! - чё далеко ходить - то!?
͏
Мудрец
(11504)
1 год назад
Часто знакомлюсь на площадке где играю, и иногда на велопрогулках, наверное люди знакомятся в тех местах своих хобби, работе, и прочих где вы появляетесь часто.
Александр Трофимов
Высший разум
(4987376)
1 год назад
Меня с женой по знакомству познакомили. Дали телефон. Я позвонил. Обменялись телефонами, встретились на улице и пошли в театр (билеты я заранее купил). На спектакль театра им. Вахтангова "Будьте здоровы!" с Владимиром Этушем.
СырокПрофи (549)
1 год назад
Да парня найти мне не составит труда, а найти друга… Или подругу… Вот здесь уже появляются проблемы, поэтому и написала сюда.