Где люди знакомятся ?
А где знакомятся люди после 20 лет, чтобы завести дружеское общение? Только не пишите про работу тк зачастую там не до общения, и все заняты делом.
Люди могут знакомиться в различных местах в зависимости от их интересов и целей. Некоторые из наиболее распространенных мест знакомств включают:
1. Онлайн-сервисы знакомств - такие как Tinder, Badoo, OkCupid и другие платформы.
2. Социальные сети - такие как Facebook, Instagram, Telegram и т.д.
3. Мероприятия и вечеринки - такие как концерты, спортивные мероприятия, клубные вечеринки, тематические встречи и т.д.
4. Образовательные учреждения - такие как школы, колледжи и университеты.
5. Рабочее окружение - многие люди знакомятся на работе или в профессиональных сообществах.
6. Уличные мероприятия - такие как ярмарки, фестивали, выставки, карнавалы и т.д.
7. Спортивные клубы и секции - такие как футбольные и баскетбольные команды, теннисные и гольф-клубы и т.д.
Независимо от того, где вы ищете новых знакомых, важно помнить, что здесь есть множество людей, с которыми вы можете подружиться или начать отношения. Главное - быть открытым и дружелюбным, и быть готовым к новым приключениям.
Тиндер!!!!
а ты красивая - давай познакомимся , если не хочешь работать я тебя в декрет отправлю.
В церкви. В больших приходах есть молодежные группы, где собирается православная молодёжь.
На работе все заняты делом, но разве это мешает подружиться? Мы на работе все дружим
Правильно. Без дружного коллектива ходить на работу не в радость.
У нас звонки летят без перебоя, а перерывы у всех в разное время. Поэтому ходим на перерыв по одиночке.
Ну, я любовниц мгновенно на сайтах знакомств цепляю. И постоянных и разовых.
А что думает об этом жена?))
Давай я не буду лить воды и сразу скажу, что здесь тоже можно познакомиться и общаться? Правда не все идут на контакт. Я тут с двумя девушками знакомился. Но раньше источником для знакомств был VK. Но, обычно всем до себя и никто не хочет общаться.
Где угодно. В каких они сферах вращаются, там и знакомятся. Проще всего на парных танцах. Познакомиться это даже для меня вообще не проблема, это самое простое из всех этапов отношений.
Часто знакомлюсь на площадке где играю, и иногда на велопрогулках, наверное люди знакомятся в тех местах своих хобби, работе, и прочих где вы появляетесь часто.
Виктор прав конечно, список длинный. Но вот не на работе, а ПОСЛЕ работы.