Слетает ли гарантия с видеокарты при продаже?
во всех гарантийных обязательствах написано "от даты продажи"
и далее перечисление всевозможных других вариантов, в том числе, если чека нет.
на пальцах
пока у тебя на руках есть чек, у тебя есть гарантия по дате чека
чека нет - по дате изготовления. В сервисе определят
ps электронная коммерция - идеальные условия для распространения брака
так как по чеку срок гарантии больше
Расходная накладная у меня только из бумажных документов, а чеки в электроном виде, как быть, и что человеку дать, чтобы он смог сам обратиться в гарантийный сервис
только в случае если ты решил залезть в карту перед продажей и сорвал все пломбы решив ее обслужить перед продажей ,а так при наличии чека и пломбы а если еще и коробка имеется магазину до лампочки кто ее купил лишь бы имелся чек и коробка из комплектации
Расходная накладная у меня только из бумажных документов, а чеки в электроном виде, как быть, и что человеку дать, чтобы он смог сам обратиться в гарантийный сервис
у кого документы и чек, тот и владелец гарантии, может ты сразу в подарок купил и передал чек
Электронные чеки принимаются? из бумажных у меня только расходная накладная
Нет
А не могли бы вы поподробнее объяснить как это работает, просто я не понимаю это работает. Как человек сможет сдать в гарантию видеокарту
Ответ ниже всё
Если не разбирал, то гаранития останется.
ты щас видюху уже не продашь. Вон вчера вышла новая ртх 4060 ти. Угадайте цену в РФ? 46 000 ре примерно. А я олух ртх 3060 полтора года назад за 50 штук брал.
Как майнинг помер-карты резко упали в цене.
та я не лучше купил 3070 за 57 в апреле когда мог бы взять и 4070 или 4070 ti
Насмешил в цену за 4060 ти ) 46к - это без учёта налога и пошлины. В Рф цена будет дороже на 20к. В итоге примерно 65к