Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос к парням? Не даю парню а он дарит цветы, год

Кнольь Ученик (46), на голосовании 3 месяца назад
На улице попросила сигарету год назад у парня, сдружились. Никогда между нами ничего не было,хотяобщаемся почти каждый день,он до сих пор не теряет надежды, а уже прошёл год
. Это он в меня влюблен получается? Самое странное он ко мне не пристает , а просто ухаживает, я его считаю другом . Как так за год нельзя было понять что ничего не получится, на что он Расчитывает.??
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Мудрец (19990) 4 месяца назад
Рассчитывает потому, что ты его не отвергаешь, а принимаешь подарки.
КнолььУченик (46) 4 месяца назад
у меня просто очень маленький круг общения, и я принимаю чтоб не переставать общаться с ним
Артём Измайлов Ученик (114) 4 месяца назад
Ну, ты принимаешь подарки, он думает, что есть шанс все таки. Но когда он найдёт себе реальные отношения, он про тебя забудет на совсем ?
А я его хочу оставить как друга, тогда лучше щас все обозначить?
Артём Измайлов Ученик (114) Кнольь, ну тут понимаешь 2 пути как в анекдоте)) 1) Обозначешь все сразу что есть и как, он обидится там где-то внутри! И будет вспоминать тебя долго, вот я ухаживал и тд. И постепенно у него все угасгет, и организм потребует все равно удовлетворения своих потребностей, и он будет искать и переключаться на другую. Ну и если он не дурак, то дружбу может сохранить типо так сказать. Но дружбы между мужчиной и женщиной нет, потому мужчина при виде женщины у него первые 6 секунд в голове крутится где и как я буду её трахать, раз она симпатичная)) 2) Тупо оставить, как есть грубо говоря обманывать или играться им дальше и потом посмотреть, что будет. Ну и 3) может все таки пересмотреться, может норм пацан ?
Oleg Olegik Мыслитель (5119) 4 месяца назад
Нужно с парнем открыть эту тему и объяснить ему, что бы он на вас не тратил время и нашел себе ту девушку, которая будет его ценить больше чем вы...
Между парнем и девушкой не может быть дружбы, может быть влюбленность и отвращение, Я бы сторонился таких корыстных дружб...
Распращяйтесь с ним и не морочте ему голову, пускай не находит пути к вашему сердцу
Не,естт такая фигня у меня есть два друга парня но я им не интересна как девушка не в их вкусе, общаемся 7лет,уодного жена есть.ну А это получается что я его использую что-ли? Но он бы год не стал бы со мной общаться еслиб ему было не интересно! Я же не заставляю его,?!?
Oleg Olegik Мыслитель (5119) Кнольь, вы принимая его подарки подаёте ему вид, что вы заинтересованы им! Он и бегает к вам выискивая надежду... Не принимайте подарки, объясните ему, не морочте ему и себе голову...
Серый лис Оракул (61668) 4 месяца назад
Ты запасной фрукт, который он ещё не кушал. Но если периодически не проверять его (фрукта) наличие, он может пропасть
Котовасько Оракул (76908) 4 месяца назад
Ну дай по дружески, успокоится
Макар Дудкин Мыслитель (8891) 4 месяца назад
Дура. Присмотрись. Наверняка хороший вариант.
Не пристаёт, потому что адекватный, видит, что ты с ним строить отношения не готова.
Френдзона довольно частое явление. Через какое-то время он сам дозреет до мысли, что надо переключаться на другие варианты.
Пока что вы оба не готовы строить отношения с подходящими вариантами. Оба хотите большего, чем то, на что реально можете рассчитывать.
Тебе сколько?
25
Кнольь, мальчик неиспорченный, хватай его и держи крепче.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (132292) 4 месяца назад
А он и не требует..! но., вот представь он найдёт другую.,! - ты как!?
Я только хочу дружить с ним,мне нужно только его общение и не больше того
Suckub`ba Искусственный Интеллект (132292) Кнольь, А больше того.., ты посмотри, будут ли с ним детки здоровыми!? Мы то их ароматом тела увлекаем, но не чувствуется, что ты ему этим идеально..!, но сопоставь группы крови и резус-факторы..!
merilnestrip Оракул (86346) 4 месяца назад
Самое унизительно для мужчины быть в френд-зоне. Ещё за прокладками его отправь.
Лучше обозначить как думаю щас ему да? Не хочу обижать просто и боюсь как человека потерять
Светлана)) Высший разум (231348) 4 месяца назад
Щас в меня тапки полетят со всех сторон. И я извиняюсь, не парень))
На что рассчитывает? На то, что когда-нибудь все изменится. Такие надеются взять измором или оказаться рядом, когда вам будет плохо. Вот я сейчас совсем плохо скажу, но простите меня все - есть конечно те, кто хочет быть рядом при любых условиях, а есть "падальщики" - именно они воспользуются вашей бедой, чтобы завязать личные отношения.
Ну или просто ему нравится быть рядом. Соглашаться на отношения только из-за этого не стоит, это его выбор, а не ваш. У меня два таких "друга" уже по 30 лет ждут (мне 50+). И мне многие говорят "Дура, куда ты смотришь? Тебя так любят, а ты нос воротишь!". Так вот, спустя 30 лет у меня по-прежнему не лежит душа ни к одному ни к другому. А жизнь у человека одна и в ней должны быть люди, которых ты любишь. А не так, что пусть хоть кто-то, но не одна.
Похожие вопросы