Голосование за лучший ответ
Oleg Olegik
Мыслитель
(5119)
4 месяца назад
Нужно с парнем открыть эту тему и объяснить ему, что бы он на вас не тратил время и нашел себе ту девушку, которая будет его ценить больше чем вы...
Между парнем и девушкой не может быть дружбы, может быть влюбленность и отвращение, Я бы сторонился таких корыстных дружб...
Распращяйтесь с ним и не морочте ему голову, пускай не находит пути к вашему сердцу
КнолььУченик (46)
4 месяца назад
Не,естт такая фигня у меня есть два друга парня но я им не интересна как девушка не в их вкусе, общаемся 7лет,уодного жена есть.ну А это получается что я его использую что-ли? Но он бы год не стал бы со мной общаться еслиб ему было не интересно! Я же не заставляю его,?!?
Макар Дудкин
Мыслитель
(8891)
4 месяца назад
Дура. Присмотрись. Наверняка хороший вариант.
Не пристаёт, потому что адекватный, видит, что ты с ним строить отношения не готова.
Френдзона довольно частое явление. Через какое-то время он сам дозреет до мысли, что надо переключаться на другие варианты.
Пока что вы оба не готовы строить отношения с подходящими вариантами. Оба хотите большего, чем то, на что реально можете рассчитывать.
Тебе сколько?
Светлана))
Высший разум
(231348)
4 месяца назад
Щас в меня тапки полетят со всех сторон. И я извиняюсь, не парень))
На что рассчитывает? На то, что когда-нибудь все изменится. Такие надеются взять измором или оказаться рядом, когда вам будет плохо. Вот я сейчас совсем плохо скажу, но простите меня все - есть конечно те, кто хочет быть рядом при любых условиях, а есть "падальщики" - именно они воспользуются вашей бедой, чтобы завязать личные отношения.
Ну или просто ему нравится быть рядом. Соглашаться на отношения только из-за этого не стоит, это его выбор, а не ваш. У меня два таких "друга" уже по 30 лет ждут (мне 50+). И мне многие говорят "Дура, куда ты смотришь? Тебя так любят, а ты нос воротишь!". Так вот, спустя 30 лет у меня по-прежнему не лежит душа ни к одному ни к другому. А жизнь у человека одна и в ней должны быть люди, которых ты любишь. А не так, что пусть хоть кто-то, но не одна.
. Это он в меня влюблен получается? Самое странное он ко мне не пристает , а просто ухаживает, я его считаю другом . Как так за год нельзя было понять что ничего не получится, на что он Расчитывает.??