Вопросы по поводу проведения ОГЭ по информатике 2023.
1) Могу ли я после практических заданий приступить снова к тестовым?
2) Могу ли я принести с собой калькулятор или использовать его на ПК?
3) Могу ли я использовать другие приложения стандартного ПО на экзамене (Paint и др.)
4) В тестовой части я могу пользоваться ПК?
Не вводите людей в заблуждение. Вы описываете порядок ЕГЭ. Вопрос был про ОГЭ
1) уже не вернуться. 2) калькулятор нельзя, только встроеный. 3) доп. программы запрещены. 4) пк только для заданий. мне умскул очень помог — реально научился разбираться с этими нюансами, доступно объясняют. рекомендую!
1) вы можете выполнять задания в любом порядке, никто не запрещает возвращаться к выполненным заданиям.
2) физический калькулятор принести с собой нельзя, но вы можете использовать абсолютно все мощности компьютера, любые программы на нём установленные в том числе.
4) весь экзамен пишется за компьютером, тестовая часть в том числе. Ответы вы заносит в открытую программу для проведения экзамена, но из неё можно выходить, что бы воспользоваться word/Power point/exel или любыми другими программами.
Но скажу вам заранее, все компьютеры отключены от интернет сети, поэтому воспользоваться ей не получится.
1) Нет, после выполнения практических заданий вы не сможете вернуться к тестовой части.
2) Обычно на экзамене по информатике разрешается использовать только простой калькулятор, который предоставляется экзаменатором. Использование калькулятора на ПК запрещено.
3) Нет, на экзамене можно использовать только те приложения, которые указаны в задании.
4) В тестовой части экзамена обычно используется бумага и ручка, поэтому использование ПК не разрешено.