Фризы/статеры в CS:GO
У меня i3 9100f 10708gb озу 2400hz 2 плашки,ссд хороший и фризы точно такие же как видно на этом видео: https://youtu.be/DTbFraQWOWA только на видео не мои комплектующие,но фризы точно такие-же. Я уже не знаю что делать,я переустановил винду,выставлял разные схемы питания,полностью оптимизировал виндовс и настройки видеокарты нвидиа
ДополненВ момент фриза на секунду подскакивает VAR
Если у вас возникают фризы в игре CS:GO, несмотря на оптимизацию системы и настройки, есть несколько вещей, которые можно попробовать, чтобы улучшить производительность игры:
1. Обновите драйверы видеокарты: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия драйверов для вашей видеокарты. Можно загрузить их с официального веб-сайта производителя видеокарты (например, Nvidia или AMD).
2. Проверьте температуру компонентов: Убедитесь, что ваш процессор и видеокарта не перегреваются. Высокие температуры могут вызывать проблемы со стабильностью системы. Проверьте температуры с помощью программы для мониторинга, такой как HWMonitor или MSI Afterburner.
3. Оптимизация настроек игры: В настройках CS:GO установите графические параметры на наименьшие значения или попробуйте поэкспериментировать с разными комбинациями настроек. Важно также убедиться, что вертикальная синхронизация (VSync) выключена.
4. Оптимизация энергосбережения: Проверьте настройки энергосбережения вашей операционной системы и убедитесь, что они не ограничивают производительность компьютера во время игры. Установите режим "Высокая производительность" или аналогичный, чтобы предотвратить переключение в режим энергосбережения.
5. Проверьте задействование ресурсов: Во время игры откройте диспетчер задач и просмотрите, какие процессы и приложения используют ресурсы вашего компьютера. Убедитесь, что нет ненужных процессов, которые могут конкурировать с игрой за ресурсы.
6. Разрешение экрана и частота обновления: Попробуйте установить более низкое разрешение экрана и/или снизить частоту обновления (герцы). Это может помочь увеличить производительность игры.
7. Обновите BIOS: Если у вас установлена устаревшая версия BIOS, рассмотрите возможность обновления до последней версии. Но будьте осторожны и следуйте инструкциям производителя материнской платы, чтобы избежать проблем.
8. Проверьте наличие вредоносных программ: Сканируйте ваш компьютер на предмет вредоносного программного обеспечения с помощью антивирусного программного обеспечения. Вредоносные программы могут снижать производительность системы.
Если после всех этих действий проблема не устраняется, возможно, стоит обратиться к специалисту или провести диагностику компьютера для выявления возможных проблем с аппаратным обеспечением.