Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комбинат детского питания и комбинат школьного питания, в чём разница?

Георгий Соколов Знаток (277), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Spermo Glot Знаток (290) 1 год назад
В школе хавку из жирных eбанaтов делают
ВАЛЕРА ВОРОБЕЙ Ученик (184) 1 год назад
ну как бы и там и там мелкий орущий дэбыл по этому только в названии
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (264978) 1 год назад
Не все дети школьники, и не все школьники дети.
Александр Сипатров Гуру (4610) 1 год назад
Комбинат детского питания и комбинат школьного питания оба являются организациями, занимающимися приготовлением и поставкой пищи для детей. Однако, существуют некоторые различия между ними:

1. Целевая аудитория: Комбинат детского питания обычно обслуживает детей дошкольного возраста (от грудного возраста до окончания дошкольного образования). Они предоставляют питание для детских садов, ясли и других учреждений, заботясь о питательной ценности и безопасности пищи для маленьких детей.

2. Рацион: Комбинаты детского питания разрабатывают специальные рационы, учитывающие потребности растущего организма детей, и следят за соответствием пищевых продуктов нормативам и стандартам детского питания. Они обеспечивают балансированное и полноценное питание с учетом возрастных особенностей и диетических требований.

3. Меню: Комбинаты детского питания разнообразят меню, включая продукты, необходимые для нормального роста и развития детей, такие как молоко, фрукты, овощи, злаки и т.д. Они могут также предоставлять пищу для особых диетических потребностей детей с аллергиями или пищевыми ограничениями.

4. Комбинаты школьного питания: Обычно они обслуживают школьников среднего и старшего возраста. Рационы школьного питания обычно ориентированы на обеспечение энергии и питательных веществ, необходимых для активного учебного дня. Меню может быть разнообразным и включать различные продукты, чтобы удовлетворить предпочтения школьников и соответствовать требованиям образовательных стандартов.

В целом, разница между комбинатом детского питания и комбинатом школьного питания заключается в возрастной группе детей, которых они обслуживают, и в особенностях рациона и меню, которые учитывают потребности

и требования соответствующих возрастных групп.
Похожие вопросы