Голосование за лучший ответ
Символ новой эпохи - загрязнение
Оракул
(63347)
1 год назад
Возможно дело в встроенной графике. Компьютер распознаёт игру как слабое приложение и подключает потому для этого дела встройку, а не видеокарту. А может у тебя и только встройка. И вот встройка не на всех старых играх хорошо работает.
Chicken Invaders 2 тоже с встройкой идёт в 2 fps, хотя игра настолько лёгкая, что на калькуляторе запустится.
ɐlǝxɐɐ17Оракул (80235)
1 год назад
Вот про куриц неправда. Вполне себе оптимизирована под десятку, fps - аж перья летят :))
Максим Марков
Знаток
(407)
1 год назад
У меня почти такая же проблема со ВСЕМИ старыми играми. С ГТА сан Андреас, с мафией первой и второй, с ассасином вторым, с гта4 вообще полный треш. Проц Ryzen 5 2600, 16гб ОЗУ, Nvidia gtx 1060 super. Все игры запускаю даже на всех минималках - картинка дёргается постоянно. В современных играх - все идеально. Со старыми что не делай - ничего не помогает. Я даже сам вопрос задавал на ответы майл ру - результат нулевой. А у моего отца на древнем ПК все работает штатно. С этим нет решения, только древний комп собирать. Старые игры не знают что надо делать при 6 ядрах, 12 потоках, 16гб ОЗУ на 2000+мггц и видеопамяти 6гб 1200+мггц. Сам движок игры не знает что с этим делать, он не умеет работать на таких скоростях. Железо обрабатывает информацию быстрее чем движок. Повторюсь, с этим ничего не сделать. Тут только просить разработчиков переписать игру на новый движок, все. Я думаю не стоит говорить, что ради тебя одного делать это никто не будет