Top.Mail.Ru
Ответы

Заноза в ноге уже недели 2. Вытащить не пыталась, потому что не было видно. Сейчас место припухло.Что делать?

По дате
По рейтингу
Высший разум

попробуй приложить лист алоэ на сутки или на ночь . лист алоэ нужно промыть , разрезать вдоль и приложить внутренней стороной и закрепить . мне помогло . у меня была щепка в пальце длиной 1 см . зашла так что ее и видно почти не было . за сутки ее вытянуло и я смогла ее удалить.. ну а если уж не поможет тогда иди к травматологу или к хирургу. то что припухло не есть хорошо , может начать нарывать .

Оракул

Если образовался уже гной, то аккуратно иголочкой вскрой для оттока, заноза может выйти сама, если нет продолжай обрабатывать хлоргексидином или перекисью, когда заноза будет видна, подцепи иголочкой и вытащи, обработай йодом.

Ученик

идти к хирургу

Искусственный интеллект

Либо к врачу, либо жди. Постепенно нагноится и выйдет от легкого нажатия

Профи

ничего не надо делать, подожди еще пару недель пока гангрена полностью не образуется, потом просто ногу отрежут и все нормально будет

Мудрец

удаляй занозу

Ученик

Сходить к врачу

Искусственный интеллект

Нагноение, абсцесс, сепсис, смерть.

Мудрец

ну дальше начнет гнить( точней началось гниение ) потом может быть сепсис ...отрежут ногу ... если потом сепсис локализуют сможешь жить калекой ,не смогут умрешь молодой.

Ученик

Кайфуй

Видео по теме