Заноза в ноге уже недели 2. Вытащить не пыталась, потому что не было видно. Сейчас место припухло.Что делать?
попробуй приложить лист алоэ на сутки или на ночь . лист алоэ нужно промыть , разрезать вдоль и приложить внутренней стороной и закрепить . мне помогло . у меня была щепка в пальце длиной 1 см . зашла так что ее и видно почти не было . за сутки ее вытянуло и я смогла ее удалить.. ну а если уж не поможет тогда иди к травматологу или к хирургу. то что припухло не есть хорошо , может начать нарывать .
Если образовался уже гной, то аккуратно иголочкой вскрой для оттока, заноза может выйти сама, если нет продолжай обрабатывать хлоргексидином или перекисью, когда заноза будет видна, подцепи иголочкой и вытащи, обработай йодом.
идти к хирургу
Либо к врачу, либо жди. Постепенно нагноится и выйдет от легкого нажатия
ничего не надо делать, подожди еще пару недель пока гангрена полностью не образуется, потом просто ногу отрежут и все нормально будет
удаляй занозу
Сходить к врачу
Нагноение, абсцесс, сепсис, смерть.
ну дальше начнет гнить( точней началось гниение ) потом может быть сепсис ...отрежут ногу ... если потом сепсис локализуют сможешь жить калекой ,не смогут умрешь молодой.
Кайфуй