Где-то показывали момент с встречей с Сати из матрицы или это сбой матрицы?
Довольно забавно встречать дежавю при просмотре Матрицы, "это не дежавю, а сбой в матрице", смотришь такой сцену когда Нео приходит с друзьями к Сати и думаешь, я где-то это видел, хотя фильм и трейлер к нему я не видел, может создатели где-то реально публиковали этот отрывок для такого ощущения? Главное ни один другой момент из фильма мне не был знаком, я вообще не знал что там будет и кто кого играть будет, я как вспомнил о том что когда-то слышал про выход матрицы (та что уже вышла оказывается в 2021, а слышал в 2020), сразу решил посмотреть и словил дежавю, будто я уже видел ту сцену прихода к Сати. Так еще и в фильме про игру какую-то говорят, от чего вспоминается реальная игра. Все понятно мы, в матрице смотрим про матрицу, где Нео создатель той самой игры "The Matrix Awakens", которую обсуждают многие ютуберы), это за гранью восприятия, пора выпить дозу синих таблеток
сбой
Ну ты мог и не смотреть но шортсы, шорты же ты мог видеть, на телевизоре когда ждал в кафешке, на телефоне в автобусе у кого-то, слишком много способов узнать, а ты думаешь на сбой
ну сняли дополнение и че ? это не оригинал. иы еще киберпанк приплети там же тоже есть кану ривз. ну или так по японски... геноцид машин https://youtu.be/VQXpHa9xI9U?t=4