Top.Mail.Ru
Ответы

Где-то показывали момент с встречей с Сати из матрицы или это сбой матрицы?

Довольно забавно встречать дежавю при просмотре Матрицы, "это не дежавю, а сбой в матрице", смотришь такой сцену когда Нео приходит с друзьями к Сати и думаешь, я где-то это видел, хотя фильм и трейлер к нему я не видел, может создатели где-то реально публиковали этот отрывок для такого ощущения? Главное ни один другой момент из фильма мне не был знаком, я вообще не знал что там будет и кто кого играть будет, я как вспомнил о том что когда-то слышал про выход матрицы (та что уже вышла оказывается в 2021, а слышал в 2020), сразу решил посмотреть и словил дежавю, будто я уже видел ту сцену прихода к Сати. Так еще и в фильме про игру какую-то говорят, от чего вспоминается реальная игра. Все понятно мы, в матрице смотрим про матрицу, где Нео создатель той самой игры "The Matrix Awakens", которую обсуждают многие ютуберы), это за гранью восприятия, пора выпить дозу синих таблеток

По дате
По Рейтингу
Мастер

сбой

Ученик
3мес

Ну ты мог и не смотреть но шортсы, шорты же ты мог видеть, на телевизоре когда ждал в кафешке, на телефоне в автобусе у кого-то, слишком много способов узнать, а ты думаешь на сбой

Ученик

ну сняли дополнение и че ? это не оригинал. иы еще киберпанк приплети там же тоже есть кану ривз. ну или так по японски... геноцид машин https://youtu.be/VQXpHa9xI9U?t=4