Не устанавливается GeForce Experience
Столкнулся с такой проблемой что не хочет устанавливаться на пк Nvidia GeForce Experience
, после перехода на Windows 11, до этого она была установлена (когда сидел на Windows 10), но после обычного обновления стало выдавать ошибку с надписью "Не удалось установить программное обеспечение NVIDIA". С чем это связано не пойму, так как до этого всё работало и переустанавливал её без проблем
Проблема даже не в том что мне нужно драйверы на видеокарту скачать, мне сама программа нужна, драйверы у меня уже были установлены и обновляются без этого
Что бы всё установилось надо на сайте инвидиа самому скачать драйвер на свою видеокарту. И, о чудо, он сам предложит установить Джифорс и она установится. Вот ссылка, где я скачивал драйвер: https://www.nvidia.com/ru-ru/geforce/drivers/
Если у вас некие проблемы с тем, какой драйвер нужно скачать, я так подозреваю, что при скачивании любого из них будет предложено поставить Джифорс, которая потом подберёт нужный драйвер. Но лучше найти именно под свою видеокарту. Как понять какой драйвер нужен уже тема, которая выходит за рамки данного обсуждения.
снеси дрова подчистую и ставь по новой
не ставь это дерьмо....