Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли на военную кафедру с категорией Г?

Наталья Анучина Ученик (118), закрыт 1 год назад
Возьмут ли на военную кафедру с категорией Г? Сейчас сын заканчивает 1-й курс, а на втором курсе будет военная кафедра. Но отбирают до 31 мая, а у нас ограничение будет снято 23 октября.
Лучший ответ
Алекс Куха Высший разум (475887) 1 год назад
Единичка, если правильно понял. Критично, когда -6. Но там такое. взять возьмут, а потом к экзаменам не допустят
Остальные ответы
Иван Мыслитель (7055) 1 год назад
Нет, с Б-3-4 берут на рядового или сержанта, на Летёху только с А
Наталья АнучинаУченик (118) 1 год назад
А по окончанию учебы в армию значит призовут? Так?
Наталья АнучинаУченик (118) 1 год назад
23 октября заканчивается ограничение
Иван Мыслитель (7055) Наталья Анучина, скорей всего - да, сейчас не берут только с серьёзными болезнями.У меня друг год доказывал, что он со склерозом служить не может. Из вариантов липовая справка о серьёзной болезни, либо бегать до 27 лет от военкомата.
- Ученик (150) 1 год назад
Категория "Г":Данная категория даётся на временном основании вследствие обучения гражданина призывного возраста в вузе либо наличия расстройства здоровья или травмы (перелом кости, дистрофия или чрезмерное ожирение и т. п.). Такая отсрочка предполагает вероятность выздоровления.
Т.е такая отсрочка даётся всем студентам и она никак не влияет на поступление на военную кафедру
ВалерийИскусственный Интеллект (206975) 1 год назад
Студнентам просто дается отсрочка безо всякой категории Г. Категория Г присваиваеться только по болезни.
Просто дедИскусственный Интеллект (563130) 1 год назад
Глупость сказал и даже не поморщился! :-(((

Уважаемый, ты если в теме абсолютный ноль, то и не нужно тут умное лицо делать.
Просто дедИскусственный Интеллект (563130) 1 год назад
Запомни, сынок, отсрочка на время обучения дается только если у призывника категории А и Б. А с категорией Г отсрочка на время обучения предоставляться не может, т.к. он к службе хоть и временно, но негоден, а негодным отсрочка не нужна.
Данилов Александр Знаток (487) 1 год назад
Лучше всего сходите в военный учебный центр и узнайте всё сами, поговорив с ответственным офицером за набор
Данилов АлександрЗнаток (487) 1 год назад
Как студент воен кафедры могу сказать только, что многое зависит от офицеров, к примеру у меня во взводе 4 студента есть, которые поговорили с ответственным офицером и он им разрешил поступить на третьем курсе (закончат обучение они уже будучи на магистратуре 1 курса) при условии, что у них пропусков по отговоркам: «у меня последний курс, нет выделенного дня под военку и тд..» не будет
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
на военную кафедру только с категорией "А". Как мне сказали:"Офицеры нужны только здоровые"
федя зайцев Оракул (63456) 1 год назад
По закону категория г означает временно не годен типа того смал ногу перед призывом и вместо а временно дали категорию г пока не произойдет выздоровление ,
По закону это не мешает учится , значит договориться можете (категория в или д запрещено )
Но слишком хорошо не бывает ,обычно берут но вот перед экзаменами и на экзамене начинается всякая хрень ,типа их ему нужно сдавать по особому что понятно сложнее в разы будет раза в два или десять ели решит сдавать и допустят
И что самое главное обидно будет ,типа ну я же ходил как и все не прогуливал ничего и почему всем у кого категория а поставили автоматически все просто так ,а ему придется все сдавать по самому сложному варианту
Так что закон на вашей стороне а вот сдать вряд-ли дадут ему
Похожие вопросы