Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько готовить маринованную грудинку на электрогриле?

☯︎ Мыслитель (6901), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
бабуин прокофьевич Просветленный (34485) 11 месяцев назад
Время приготовления маринованной грудинки на электрогриле может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая толщину грудинки, предпочтения по степени прожарки и настройки вашего электрогриля. Обычно рекомендуется следующее время приготовления:

1. Предварительно нагрейте электрогриль до оптимальной температуры, обычно около 200-220 градусов Цельсия.
2. Если у вас есть маринад, отнимите время на маринование (обычно несколько часов или ночь в холодильнике).
3. Разместите грудинку на гриле и закройте крышку.
4. Готовьте грудинку в течение примерно 20-30 минут, периодически переворачивая ее, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Внутренняя температура должна достигнуть около 70-75 градусов Цельсия для готовности.

Однако рекомендуется использовать мясной термометр, чтобы точно определить готовность грудинки. Вставьте его в самую толстую часть мяса и убедитесь, что достигнута безопасная внутренняя температура для свинины, которая составляет 63 градуса Цельсия.
Остальные ответы
Джо Искусственный Интеллект (204886) 11 месяцев назад
Смотря что за гриль,какова толщина кусков грудинки и желаемая степень прожарки. У меня готовится в среднем минут 15,но гриль вертикальный. Никаких панелей. Только решётка и тены по бокам.
*Юля* Искусственный Интеллект (233533) 11 месяцев назад
Целую ? По пять минут с каждой стороны . Может, и меньше , от толщины зависит.
Похожие вопросы