Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магнитола Pioneer MVH-761DBT сама переключает треки каждые 10 секунд

Милана Ланская ланская Ученик (180), закрыт 1 год назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать. Установила магнитолу в машину, вставила флешку с музыкой, треки переключаются каждые 10 секунд. Не знаю, что делать, очень расстроена. Проблема в флешку или в магнитоле? Как исправить?
Лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (160315) 1 год назад
Скорее всего, проблема не в флешке, а в настройках магнитолы. Возможно, включена функция автоматического переключения треков. Чтобы ее отключить, попробуйте следующее:

Откройте меню на магнитоле.
Найдите настройки воспроизведения.
Проверьте, есть ли там опция "автоматическое переключение треков" или что-то похожее.
Если есть, отключите эту опцию.
Попробуйте воспроизвести музыку на флешке еще раз и проверьте, работает ли все правильно.
Если этот метод не помог, попробуйте обновить прошивку магнитолы и проверить, работает ли все правильно после обновления. Если проблема остается, вам может потребоваться обратиться к производителю или сервисному центру для дополнительной помощи.
Милана Ланская ланская Ученик (180) 1 год назад
Благодарю! Все получилось
Остальные ответы
Энди Таккер Оракул (74375) 1 год назад
Режим "обзор" включен.
Спасибо! Не могли бы вы подсказать, как его выключить? Я могу скинуть фотку пульта управления, если нужно
Энди Таккер Оракул (74375) Откуда ж я знаю, читайте инструкцию. Значок там какой-нибудь горит.
Markil Просветленный (37882) 1 год назад
Отключи обзор, почитай инструкцию.
Спасибо! У меня все получилось
Мореход Искусственный Интеллект (617476) 1 год назад
Отключи обзорный режим для треков
Подскажите пожалуйста, как его выключить? Могу скинуть фотку пульта управления, если нужно
Мореход Искусственный Интеллект (617476) Милана Ланская ланская , Инструкцию читай. Фотка пульта не поможет. Тем более у меня нет такой балалайки
Огромное спасибо! У меня все получилось, большое облегчение
Мореход Искусственный Интеллект (617476) Милана Ланская ланская , Молодец что разобралась!! Держи пирожок в награду.
Похожие вопросы