Я Правильно понимаю, что меня вежливо отшили или нет?
Ситуация. Развелся с женой (9 лет брака) по причине того, что узнал, что у нее роман на протяжении 3-х последних лет, детей нет, делить нечего, общение прекращено полностью (с моей стороны).Когда об этом узнала мой парикмахер (девушка), то стала активно проявлять знаки внимания в мою сторону, при встрече стала обнимать меня, один раз даже укусила меня за шею в шутку(в общем понял, что нравлюсь),пару раз она спросила беспоит ли меня жена, я с дуру рассказал, что та пыталась наладить общение, но я ей объяснил, что все кончено, на что девушка ответила, что считает, что я долго буду еще заканчивать эти отношения, хотя честно меня отвернуло от жены бывшей на 180 градусов, я ей даже квартиру оставил общую и не собираюсь претендовать на нее лишь бы не соприкасаться с ней никогда. начал проявлять к парикмахерше интерес как к женщине и столкнулся с тем, что она дистанцируется. После второго подряд отказа от свидания высказал ей, что понимаю ее мысли и реакции по поводу ситуации, но меня как мужчину оскорбляет тот факт, что мои слова обесцениваются просто по факту их высказывания, а не моими действиями, и что я очень хочу, чтобы она мне поверила. на что она мне сказала, чтоб я ушел, а утром прислала смс следующего содержания: в нашей истории я чувствую себя спасателем, а мне это не нужно и единственный возможный расклад это повременить нам. На что я ответил, что долго ждать не собираюсь, мне это неинтересно, а она в ответ написала, что ждать ничего не надо, надо продолжать хорошо общаться и пусть будет как будет, тк сейчас не лучшее время для тебя что-то начинать. на что я промолчал и решил испариться
Если вы развелись больше 2х лет назад, то вежливо отшила.
Если же вы развелись только что, то с точки зрения психологии вам нужно еще 2 года,
чтобы окончательно , психологически , разорвать отношения.
Сделать выводы не только о жене, но и о себе.
Иначе вы вляпаетесь в такую же женщину, какой была ваша жена.
Без вариантов.
А девушка из парикмахерской могла знать этот закон.
В этом случае она права, что не нужно торопиться, пусть идет как идет.
Парикмахерша хорошо знает, что в 99.9 процентов случаев сразу после расставания человек ещё не готов начинать отношения или начинает с одной целью - попытаиься вышибить клин клином. В то, что Вы - редчайшее исключение из этого правила, она не верит. Но Ваше резкое поведение как раз и доказывает, что Вы сами не понимаете, что переживаете стресс. Она это увидела, поняла и предложила поэтапное сближение. То, что Вы решили испариться, хртя она Вас не отшивала, подтвержлвет как раз её правоту и мудрость. Вы могли бы хотя бы месяц-два повстречаться и разобраться в себе. Какая необходимость сейчас нестись в загс. Источник: Nepsiholog .ru
Испарись и не заморачивайся, найдутся желающие
Она не хочет тратить время на романы в несколько месяцев, мужчина ей нужен и вы нравитесь, но она хочет быть уверена, что вы настроены серьёзно и не будете в ваши отношения приносить что-то из прошлых. Это вы знаете, что с бывшей покончено, а она то не знает что у вас в голове. Она не хочет, чтобы вы разбили ей сердце.
Обрати внимание - это первые звоночки. Баба жестко компостирует мозги. А ведь это у вас еще ничего не началось. А что дальше?
По этому радуйся тому, что она сама себя отшила и ни при каких обстоятельствах не подпускай эту дуру к себе.