Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Таркову

Что лучше - закрытый или открытый шлем? Ведь по сути открытый шлем позволяет носить наушники, а закрытый защищает всю твою черепушку, но заглушает звуки окружения

Да и в целом имеет ли место быть сборка под чистого танка в тяжеленной защите, в которой ты ползёшь как черепаха, либо же лучше обратить внимание на сдержанную мобильную броню?

По дате
По рейтингу
Ученик

каждому свое, в начале вайпа алтыны, маски тагилы и тд маст хэв почти никто тебя не пробивает, но к концу у большинства хорошие патроны, и все подобные шлема работают 50/50 от удачи зависит и от серверов,на русских серверах к концу вайпа все в топ гире зачастую, тем более никто не отменял открытые ноги и руки (иногда живот от армора зависит), вообще открытые шлема универсальнее они и защиту дают и слышишь все, а если так хочешь забрало лучше одеть ексфил нежели условный алтын.
Я думаю, что больше победить шансов у того кто быстрее и больше слышит, а не у глухого неповоротливого алтынщика. Армор тяжелый бесполезный, ты еле идешь, меньше выносишь, еще и поинты армора расходуются на руки(я о торе и о забрале-ш)
Ну исключение когда можно носить эти 2 армора если у тебя элитные перки силы и стамины

(большинство одевая шлема надеются не на его класс а на шанс рикошета, поэтому часто носят шатеред)

Профи

Очень информативно, спасибо. Сам для себя понял, что тяжеловесы больше актуальны на закрытых локациях или для усидчивых игроков, штурмовикам всё таки да, важнее лёгкий армор и слышимость

Мудрец

тебя там грохнут

Видео по теме