Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Пигментные пятна после прыщец

Подскажите пожалуйста средства, чтобы избавиться от пигментных пятен(после прыщей)
Уже 4 год с ними

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Серацин Дуо крем-гель хорош осветляет следы после прыщей, и новые не появляется, потому что он еще и с воспалениями справляется

Ученик

Пигментные пятна, оставшиеся после прыщей, могут вызвать дискомфорт и неудовлетворенность своим внешним видом. Я могу предложить несколько естественных средств, которые помогут вам избавиться от этих пятен.

Алоэ вера. Гель алоэ вера является отличным натуральным средством для уменьшения пигментации кожи. Он содержит антиоксиданты, которые помогают уменьшить воспаление и стимулируют рост здоровых клеток кожи.

Ромашка. Использование настоя ромашки может помочь уменьшить пигментацию кожи. Ромашка имеет противовоспалительные свойства и содержит антиоксиданты, которые могут помочь уменьшить пятна и улучшить текстуру кожи.

Лимонный сок. Лимонный сок является естественным отбеливающим средством, которое может помочь осветлить пигментные пятна. Но так как лимонный сок может быть достаточно агрессивным для кожи, он должен использоваться осторожно и только в небольших количествах.

Куркума. Куркума содержит куркумин, который является мощным антиоксидантом и может помочь уменьшить пигментацию кожи.

Овсяные хлопья. Использование овсяных хлопьев в качестве скраба для лица может помочь убрать отмершие клетки кожи и избавиться от пигментных пятен.

Также можно использовать крем от пигментных пятен lightcream,

могу сказать по собственному опыту, что он очень эффективен. Найти такой крем можно в компании https://www.lightcream.ru/products

Но помните, что каждый организм индивидуален, поэтому я рекомендую перед использованием любого из этих средств проконсультироваться со специалистом и провести тест на чувствительность кожи. Также необходимо помнить, что процесс удаления пигментации может занять время и требует терпения.

Ученик

4 года это немаленький срок, это уже застарелое постакне по факту, скорее всего тут только процедурами получится справиться. Но можете для начала в качестве так скажем подготовки в течение месяца мазать все пятна гелем Постакнетин. Он лучше всего работает на свежих следах конечно, но в целом думаю чо для подготовки к какойнить шлифовке тоже хорошо подойдет. Только имейте ввиду, что как правило такого рода процедуры делают осенью/зимой, когда не активное солнце.

Мыслитель

Самый эффективный способ убрать такие пятна - это пилинг. Желательно делать в осенне-зимний период. Я брала в аптеке Ретиноевую мазь и мазала кожу несколько дней. Результат будет виден, когда верхний слой отшелушится.

Искусственный Интеллект

Пилинг, но его делают в холодное время года когда солнце не так активно. Лучше в салоне косметологическом, хорошем