Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В настройках монитора 165 герц а по факту выдает 60

Сергей Литвиненко Ученик (167), на голосовании 1 год назад
Всем привет, вчера играл в WRC в стиме, обновил сочетанием клавиш Win+CTRL+Shift+B графический драйвер (перезапустил) и после этого вроде как у меня герцовка монитора упала до 60 гц, сегодня обновил драйвера видеокарты, драйвера монитора, перезапускал еще раз графический драйвер но ничего не помогаетТак же проверил герцовку на сайте testufo.com , там показывает что монитор выдает 165 герц но даже на рабочем столе я их не чувствую, до этого почти год пользовался этим же монитором, 165 герц работало нормально, поэтому точно ошибиться не могу в том что проблема появилась вчера. Монитор подключен через Display Port.
Видеокарта RTX 2060 super 8gb Zotac, процессор i5-10400f, монитор Acer KG242Y P.
Может у кого была такая проблема, подскажите как решить.
Дополнен 1 год назад
Забыл добавить итог теста в ufo
Дополнен 1 год назад
Подключил монитор через HDMI 2.0, поставил частоту 165 герц но ситуация та же, показывает 60 герц
Дополнен 1 год назад
Проблему смог решить сам, в интернете не нашел ответа. Проблема была в настройках монитора, нужно было включить режим низкой задержки и все заработало, не благодарите)
Голосование за лучший ответ
Love Adjika •`_´• Мастер (1859) 1 год назад
моник наверное перегревается...
Сергей ЛитвиненкоУченик (167) 1 год назад
до этого не перегревался никогда...
Love Adjika •`_´• Мастер (1859) Сергей Литвиненко, поставь хоть 144 или 120. зачем тебе 160 герц?
Пангасиус Крэй Мудрец (13665) 1 год назад
Была такая проблема на этой видеокарте, теперь летает на 144
что сделал для этого?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (189104) 1 год назад
Герцы надо в настройках самого монитора смотреть, ты знаешь что это такое? Надо кнобки на мониторе нажимать.
я уже решил проблему, прочитай в дополнено, проблема была в настройках монитора, выключился режим низкой задержки
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (189104) Сергей Литвиненко, ок
Володенька Я Мыслитель (7264) 1 год назад
это в меню настройка игры - разгон?
Михаил Кирьянов Мудрец (10710) 1 год назад
покупать кабель DP вот твой выход
Антон Кукасов Просветленный (21548) 1 год назад
Проверь видео кабель, он должен быть дисплей портом.
Драйвера нужно сносить с помощью DDU.
Алекс Алек Ученик (137) 10 месяцев назад
такая же проблема , но на рабочем столе или просто шарюсь в браузере показывает 165 а в играх скачет 70 - 60 гц , а где включить режим низкой задержки ?
Нае баловаУченик (117) 1 месяц назад
Загугли
Похожие вопросы