Парням нравятся девушки с макияжем или без?
недавно я была в деревне с мамой, там решила заснять себя без косметики (мне 16), она заметила и спросила зачем я снимаю, я сказала что просто хочу сделать историю или что-то типа этого, ну ладно, она тогда нечего не сказала, дня два проходит и мы уже собираемся уезжать, в машине она начинает затрагивать тему о том, почему я не крашусь (чтоб Вы понимали я только стала принимать себя и в принципе у меня стало не так много комплексов), я сказала что не крашусь, так как хочу чтобы было меньше прыщей и чтобы ресницы и брови немного отдохнули, на что получила интересный ответ, что я красивая, но все таки мне нужно краситься, так как я никому не понравлюсь и никому не буду нужна, меня это чуточку задело, но когда она стала показывать меня со стороны, типо она начала говорить(смотрите на мои прыщи, на мои короткие ресницы, это я, снимаю себя, аля натуральность и при этом ещё делать странное выражение лица), естественно мне стало неприятно и я просто надела наушники чтобы ее не слышать, понимаю, может показаться что я поступила плохо, но мне было так обидно, что я чуть не заплакала
Моя мама требовала, чтобы я выщипывала брови. Мои подруги держали меня за руки, а одна из них выщипывала. Это было один раз. Мне не понравилось. Я забила на крики матери, о том что бровь должна быть тонкая и изогнутая, и не стала выщипывать брови. Сейчас у меня брови прекрасные, как раз такие, какие модны. А у матери их нет вообще, практически, она подкрашивает. И каждый раз, как она берётся за карандаш, она мне говорит, какая я молодец, что не выщипала брови, какие у меня красивые брови.
Краситься или не краситься - дело моды и человека. Ваша мать, из того поколения, когда краситься было обязательно, она не понимает как без краски. Сейчас многие не красятся. Пройдёт время, она поймёт. Не обижайтесь на неё, просто гните свою линию:)
Я видела многих Дамочек без. Они моложе лет на 10. Факт.
Без
Тупые бабские загоны . Симпатичные девушки без косметики конечно лучше. Если страшненькая и подправляет недостатки тоже норм .
Какая разница что там мать говорит. Если ты нравишься себе естественной, то это прекрасно. Лучше кнш без, чтобы парня в будущем не пугать по утрам, но с мейкапом тоже красиво бывает, у каждой индивидуально. Главное не состарить себя из за кривого макияжа как многие делают.