Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Нужна помощь. Какую капусту лучше использовать при приготовлении щей в горшочке?

Костя Рахманин Ученик (37), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
sveta cymkina Мастер (1431) 2 месяца назад
Любую можно, но квашеная лучше подходит.
Остальные ответы
h h Просветленный (24165) 4 месяца назад
В щи капусту не кладут
Александр ХолодОракул (84523) 4 месяца назад
Че, серьёзно?
bul stam Оракул (53902) 4 месяца назад
Горшочную, понятное же дело...не в коем случае огородную нельзя..
какую в Пятёрочке купишь ту и приготовишь, обычную белокочанную.
или ты думаешь у тебя там будет выбор 1000 сортов ???
давно ты видать в пятерочке не был
Ирина Добровольская Мыслитель (6692) 4 месяца назад
Я бы взяла квашеную, она хорошо подходит для томления.Не люблю "тряпочки" белокочанной, в горшочке по-другому не получится ,хотя, на вкус и цвет, как грицца...
Romzes Оракул (59955) 4 месяца назад
Кислую конечно. Ты же щи суточные готовишь и ни какого картофеля.
Татьяна К. Мудрец (13824) 4 месяца назад
Квашенную промыть, потом потушить с луком и морковью на сковороде. И только потом в горшочек к картофелю и к мясу.
Можно и свежую, но опять же сначала спассеровать на сковороде лук, морковь, добавить томатную пасту, и в горшочек положить мясо, пассеровку, капусту, картофель залить бульоном и в печку!
Александр Холод Оракул (84523) 4 месяца назад
Белокочанную, квашёнку. Можно в горшочке, а я в чугунке в печке томлю, с хорошим шматом мяса на кости
Похожие вопросы