Top.Mail.Ru
Ответы

После увольнения произошёл прикол в бывшем коллективе. А у вас такое бывало?

Для начала скучные, но необходимые для лучшего понимания подробности. На последней работе в число моих обязанностей входили такие, которым обучены только я и моя напарница. Причём, это очень важные обязанности и если вдруг мы обе не выйдем на работу, то будет если не катастрофа, то очень большое неудобство.
Недавно я уволилась. Моя напарница была безумно рада. Во 1-ых у неё теперь будет подработка за меня. Во 2-ых она (и ещё несколько баб из нашего кабинета) меня вообще недолюбливала. Например за то, что я не сплетник, не подхалим и общаюсь, пью чай не с ними, а с сотрудниками из других отделов.
А теперь самое интересное. На следующий же день после моего увольнения моей напарнице стало плохо, она не смогла работать, а о последствиях такой ситуации я уже сказала выше. Нашу начальницу (кстати из-за которой я и уволилась) отчитали руководители других структурных подразделений — за то, что я уволилась. Очевидцы говорят, что она была вся красная от злости, но даже ничего не могла сказать в своё оправдание.
Ещё спустя несколько дней что-то произошло на верхнем этаже и затопило 1 кабинет на нашем этаже. Как думаете, ЧТО это был за кабинет? Правильно: тот, из которого я уволилась.
Человек, который мне это рассказал, со смехом отметил, что "как-то это всё подозрительно".
Для 'подозрительного' хотелось бы ещё более грандиозных и "весёлых" событий в моём бывшем кабинете. Но всё равно я довольна.
А у вас бывало подобное после увольнения?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

колдунья ты Манюня !

Мыслитель

Вы мне льстите!
А имя откуда знаете?

Мыслитель

Наверно и сами Колдун.

Видео по теме