Anny
Оракул
(68983)
1 год назад
Рожать стоит только в том случае, если есть огромное желание реализоваться как родитель и дать этому ребенку все необходимое. А если особого желания нет, то рожать ради "продолжения рода" - это глупость.
Вольный Ветер
Мудрец
(15024)
1 год назад
Семья - это как маленькая крепость в сложном и противоречивом мире, а если семья опирается на родных и родственников с которыми близкие и тёплые отношения, эта крепость становиться не преступной...
Вполне Фор
Мудрец
(11103)
1 год назад
Потому что это здоровая биологическая программа, заложенная в нормальных здоровых людей и в любой живой вид. Если ты не вырожденец, больной физически либо психически, такой вопрос ты бы не задавал.
Андрей Д.Мастер (2118)
1 год назад
Ну да. Люди же как животные сношаются, а дети сами появляются в результате этого) никто сознательно не решает делать ему детей или нет.
. .
Оракул
(77278)
1 год назад
Это просто идеология. На самом деле если нынешнее человечество вымрет вы сами понимаете что лучше станет, а новые начнут уплотняться и создавать новый мир уже начиная с утопии и гармоничного сознания. В принципе это итак постоянно происходит циклами, начинают хорошо кончают плохо и заново, по кругу.
Андрей Д.Мастер (2118)
1 год назад
Это, мне кажется, и идеология и ее отсутствие ( Я не знаю почему ради чего я живу, поэтому буду повторять за всеми. Ведь все не могут быть не правы) и случайность(залетела. Поздно узнали) и расчет и ещё много чего. Я по своему смотрю на это всё и то что общество уменьшится, вижу много плюсов для его качества.