Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужен кастрированный онлайн сервис "Госуслуги"? Что бы пилить бюджет?

Зачем нужен кастрированный онлайн сервис "Госуслуги"? Что бы пилить бюджет?
Информация по получению ОМС. Но такой же "геморой" и для получения других услуг!
ОМС
Вот что я могу предложить по полису ОМС
Посмотреть данные полиса
Ваш полис ОМС

впервые получить ОМС
Переоформление полиса
Уточните, что вас интересует
Смена страховой
Страховую компанию можно менять при каждом переезде из региона в регион. В своём регионе сменить страховую компанию можно один раз в год до 1 ноября

Выбрать новую страховую можно только из представленных в регионе

Другой вопрос о полисе ОМС
Порядок оформления
На кого хотите оформить полис ОМС?

На себя
Для получения полиса ОМС необходимо встать на учёт как застрахованное лицо, в том числе жителям новых регионов — Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Херсонской и Запорожской областей

Как впервые получить полис ОМС
Онлайн на Госуслугах
Через страховую компанию в своём регионе
Лично через МФЦ. Уточните заранее, оказывает ли выбранный МФЦ такую услугу
Рассмотрение займёт 1 рабочий день. Цифровой полис со штрихкодом поступит в профиль в течение 24 часов с момента постановки на учёт, если вы дали согласие в разделе «Здоровье». Этот полис равносилен бумажному и позволяет пользоваться теми же услугами

Как оформить через Госуслуги
Подайте заявление о выборе страховой организации — понадобится усиленная квалифицированная электронная подпись (УКЭП). Вы сможете выбрать страховую компанию из доступных в вашем регионе
После обработки заявления вы получите приглашение в страховую организацию в личном кабинете
Посетите организацию в назначенное время с паспортом и получите временное свидетельство
В течение 45 рабочих дней получите взамен временного свидетельства постоянный полис ОМС
Так можно получить только новый полис. Восстановить старый без личного визита в страховую не получится даже при наличии УКЭП

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну не разобрался ты, зачем орать и ругаться? Позвони в поддержку,тебе все расскажут.
Прекрасный сайт. Очень удобный и экономит массу времени.

Оракул

По моему все удобно

Мудрец

когда пытаются не создать что то полезное и нужное, а слепить... получается залипуха...

Позавидовать твоему упорству? ;) А насрать на позорнейший сайт РФ никак? ;)