Мать ребенка тратит деньги не понятно куда?
История такая, находимся не в разводе пока что. Но давно разошлись уже, есть сынок три года. Я работаю на севере получаю очень хорошую зарплату. Договорились что буду кидать ей определенную сумму якобы на ребенка. Ребенком вообще не занимается, нашла себе нового парня, живёт в другом городе. Ребенок во время моего нахождения на вахте находится с моей мамой (своей бабушкой). Деньги кидаю исправно но она их тратит на свои нужды, опять же повторюсь ребенок находится не с ней. Как сделать так что бы её лишили прав или хотя бы если будет официальный развод, что бы она не получала денег больше. С какого хрена я должен работать на неё если эти деньги по праву принадлежат сыну. Как найти выход из этой ситуации?… если есть юристы, подскажите пожалуйста. Она сама нигде не работает и не работала никогда.
Переводите деньги туда, где живет Ваш ребенок. В назначении платежа указывайте " НА содержание сына/дочери ____(имя) за ____ месяц ___года"
А почему деньги не своей матери посылаете?
Раз не работает скажи так в органы, что обеспечивать сына не может.
Определяйте место жительства ребёнка--берите себе. Ответ выше--самое то. На вашем месте надо и разводиться. Ещё одного родит--"ваш" будет. А чего?--деньги сыплются, претензий никаких...
Лишать прав ее пока что не за что - не доказательной базы. И переводить ей деньги тебя тоже никто не заставляет. Стыдно должно быть своим аленизмом хвастаться на весь интернет.