Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы готовы хоть завтра выйти на новую работу?

Надя М. Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Ищу работу бухгалтером. Недавно записалась в один день на несколько собеседований. В одном месте мне сказали, что готовы взять меня, я им понравилась, могу выходить хоть завтра. А я ответила, что у меня сегодня ещё собеседование и я приму решение и перезвоню им завтра. В итоге на следующий день они почему-то передумали меня брать на работу, продолжают поиск (ищут уже месяц). А надо было наверно всё бросить, сказать - да и пофиг, никуда я не пойду, завтра выйду к вам! И тогда была бы у меня работа….. А вы сразу соглашаетесь выйти? Или просите время подумать?
Голосование за лучший ответ
Люблю помладше Профи (554) 1 год назад
Да хоть сейчас, а то надоело уже мины залаживать
Даяна Махова Мудрец (10923) 1 год назад
У меня старой-то нет какую новую
ssseniore Профи (563) 1 год назад
Облейте им дверь (чем захотите)
с богом Искусственный Интеллект (128633) 1 год назад
Не парься,будет,как будет,сам думаю бросить и уйти на новую
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127427) 1 год назад
Не, у меня отпуск. А так.. Лучше сразу выйти и посмотреть, что за работа, а там решить. С предыдущей работой так делал
Любимый Человек Знаток (456) 1 год назад
Если там за смену 3-5К, то почему бы и нет
Надя М.Ученик (13) 1 год назад
Нет, там копейки
Любимый Человек Знаток (456) Надя М., ну если у тебя совсем бабок нет,то лучше иди
SM Мудрец (11779) 1 год назад
Правильно вы сделали, что взяли время подумать. Этот работодатель продолжает поиски уже месяц нового дурачка, поскольку хочет и копейки платить и чтобы сотрудник был голодным и зашуганным. Если бы условия были хорошими, то уже давно кто-нибудь да нашелся бы. Сразу видно, что они боятся брать человека, который может позволить себе выбирать работодателя. А боятся - поскольку понимают, что платить много в перспективе не смогут. Вполне их реакцию можно понять. Так они еще долго будут искать :)
Шелли Мудрец (18612) 10 месяцев назад
Если меня всё устраивает, то говорю, что готова выйти сразу.
Похожие вопросы