Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не хoчу завoдить картoчку, смогу ли я пoлучать зaрплату нaличкой?

ушушушв вщвщвщщ Ученик (62), на голосовании 1 год назад
Я придерживаюсь теории, что идет глобальная слежка и карточка один из способов следить и собирать данные. Это надо идти в банк и сдавать биометрию. Слишком жирно. Я хочу получать деньги так. Почти у всех людей моего возраста есть карточки. Но я держусь. Не ломаюсь. И не собираюсь сдаваться. Так можно прожить без карточки будет?
Голосование за лучший ответ
fixy Мастер (1779) 1 год назад
В зависимости от законодательства вашей страны и политики вашего работодателя, возможно, вы сможете получать зарплату наличными. Однако, необходимо учитывать, что в некоторых случаях получение зарплаты наличными может быть неудобным и рискованным. Например, если вы работаете в крупной компании, то возможно, что она не будет предоставлять вам зарплату наличными, а также могут возникнуть сложности с хранением больших сумм денег в домашних условиях.

Кроме того, отсутствие банковской карты может затруднить проведение некоторых финансовых операций, таких как оплата за товары и услуги в интернете, бронирование отелей и билетов на транспорт, а также могут возникнуть сложности с получением кредитов и других финансовых услуг.

Если вы все же решили не заводить банковскую карту, то вам придется искать альтернативные способы хранения и использования денег, такие как использование электронных кошельков или платежных систем, которые позволяют осуществлять платежи без использования банковской карты. Однако, необходимо учитывать, что эти способы могут иметь свои собственные ограничения и риски.
r1tzzzГуру (2561) 1 год назад
ChatGPT воду льёт не по теме
fixy Мастер (1779) Андрей Ритц, я честно сказать сам сильно не знаю, простите за такое
Любимый Человек Знаток (456) 1 год назад
Если тебя захотят найти,то и без карточки найдут.Не будь дураком иди оформляй карту
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Да, конечно, имеешь полное право получать деньги наличкой в бухгалтерии.
Вопрос тут будет только в желании работодателя с тобой связываться, если ты не крутой спец, проще взять кого-то другого, а тебя послать. Вот и подумай, как тебе жить дальше.
Sergius Искусственный Интеллект (252955) 1 год назад
-теоретически можешь. Но тогда в организации должна быть специально оборудованное помещение - касса и кассир. А это геморрой, поэтому лучше кандидата, кто потребует нал, не брать на работу...
коша Искусственный Интеллект (160194) 1 год назад
работодатели не любят людей с тараканами
no neim Оракул (59284) 1 год назад
какую биометрию ты в банк нести собрался?)))))))))))))))))))
Похожие вопросы