Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать первый шаг к девушке?

Влад Солмек Знаток (277), на голосовании 1 год назад
Всем привет. Нуждаюсь в вашей помощи, не знаю как найти подход к девушке.
Познакомился с девушкой на работе, немного узнали друг друга (как зовут, где живёт, чем увлекается)
Работаем на разных процессах, но почти рядом друг с другом. Я вижу как она заинтересована мной, постоянно посматривает, при возможности пытается стать ближе ко мне и т.д
Да и после работы, она подошла угостила меня печеньем)
Мне она нравится, я ей нравлюсь тоже (так как на работе в основном женский коллектив, другие девушки мне на ухо сказали, что она говорила им что я ей нравлюсь)
Но я уже понял, что мы с ней два камня, которые будут смотреть друг на друга, но первый шаг никогда не сделаем.
Что у меня, что у неё до этого, никогда не было отношений, поэтому у меня нету опыта общения с девушками(,как то страшно. Но я понимаю что нужно как то действовать, но как себя заставить сделать какой то шаг через страх?
Как можно её заинтересовать, поговорить, взять её номер или соц сеть? Вообще как то выйти с ней на контакт?
Пожалуйста без хейта, может кто то поставит меня на верный путь. Буду благодарен всем.
Голосование за лучший ответ
Лабрадор По имени Амур Ученик (164) 1 год назад
Для начала попробуй подарить цветы
Алексеич Мастер (2098) 1 год назад
Смелее смелее надо быть. Пригласи погулять вместе в свободное время, общайся, становись раскрепощеннее. Помни ты мужчина, за тобой делать первые шаги)
Лана Гуру (2920) 1 год назад
Сделайте ответный шаг, только боятся совсем не надо, она не откажет: спросите ее про настроение, расскажите веселую историю в перерыв, посмейтесь вместе с ней, угостите ее кофе в кафе, скажите, что не не привыкли, когда девушкам что-то должен, печенья с собой нет, поэтому зовете на кофе.
Влад СолмекЗнаток (277) 1 год назад
Страшно ей предложить что-то. Этот страх меня держит двумя руками и не отпускает. Как его побороть?
Влад Солмек, вперёд, на баррикады!
ЛанаГуру (2920) 1 год назад
Страх возникает обычно из-за боязни получить отказ. Возможно, вам поможет принять решение ответ на вопросы, если вам трудно сделать выбор в данной ситуации.
Ответьте себе на 4 вопроса:
1. Что будет, если это произойдет.
2. Чего не будет, если это произойдет.
3. Что будет, если это не произойдет.
4. Чего не будет, если это не произойдет
Лана,
  1. Будет депрессия и мысли об уходе в монастырь.
  2. Не будет счастливой жизни и возможности ощутить взаимную любовь.
  3. Жизнь станет счастливой и заиграет яркими красками.
  4. Не будет повода для депрессии.
Похожие вопросы