Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Часто ли вам в детстве удавалось избежать родительских наказаний?

vkond94 Ученик (6), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Юлия Воронина Гуру (3353) 4 месяца назад
у меня знакомые и родственники опасались, чтобы я их не наказала. А меня мои дети гоняли по культурным и спортивным мероприятиям до обесточки. Неизвестно, что страшнее. Если у меня абсолютно отсутствуют музыкальный слух и чувство ритма, то заставлять меня сидеть на уроках музыки по часу ежедневно + помогать делать ребенку по ней уроки это не наказание?
vkond94Ученик (6) 3 месяца назад
А я вот до сих пор помню как я однажды не смог отвертеться от наказания в виде женских тапочек.
Юлия Воронина Гуру (3353) vkond94, я сыну тоже часто влепляла, а рукой неудобно, он спортом занимался - ему смешно, а мне можно было руку об него сильно ушибить.
А моя мать меня ими не била. Она поступила похитрее. Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Юлия Воронина Гуру (3353) vkond94, это стыдно. Я подло не поступаю в принципе никогда. А телесные наказания полезны - 1) изгоняют злых духов из ребенка, 2) повышают уверенность в себе, 3) повышают психофизическую сопротивляемость организма, 4) укрепляют иммунитет, 5) сами по себе являются лекарством от болезней дыхательной системы, включая астму и разного рода припадочных состояний в самом начале заболевания. Это только то, что официально признано в т.ч. медиками.
Остальные ответы
Yo Yo Просветленный (47063) 4 месяца назад
ага я любимый партизан ))ъ
Лена ✿✿✿ Оракул (58479) 4 месяца назад
Нечасто.
А я вот до сих пор помню как я однажды не смог отвертеться от наказания в виде женских тапочек.
lantana * Мыслитель (9878) 4 месяца назад
Мои родители никогда не прибегали к такого рода "воспитанию".
А.В. Просветленный (28716) 4 месяца назад
Я пару раз вообще сменку дома забывала и ходила по школе в сапогах)))
Anny Оракул (55041) 4 месяца назад
Да, я научилась просто ничего не рассказывать и скрывать все, что только можно.
Александра Филиппова Просветленный (27810) 3 месяца назад
Нет.
А я вот до сих пор помню как я однажды не смог отвертеться от наказания в виде женских тапочек.А я вот до сих пор помню как я однажды не смог отвертеться от наказания в виде женских тапочек.
Awesome Way Ученик (210) 3 месяца назад
3 раза за жизнь, мама сказала сделать домашку до прихода а я её не сделал а там выучить стих 3 страницы геометрии с алгеброй, но я успел сделать это до того как мама спросила меня о домашке, мне повезло не на шутку, у меня могли забрать телефон и посадить на домашний арест
Кариша Кариша Новичок (0) 3 месяца назад
Меня наказывали только в 17 лет, когда с подругой без разрешения ушла гулять.)) У моей подруги круг общения разные, но в основном общаеться с парнями. Она не лёгкого поведения. Мама боялась, что испорчусь. Я за себя в ответе.) Держалась принципа буду ждать любимого до 18 лет, буду гулять.)) Увы, судьбой никого было суждено встретить.) Порядочные соседи, среди которых были мои друзья переехали. Остались хулиганы, поэтому после работы бывала дома.
Кариша Кариша Новичок (0) vkond94, :))
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кариша КаришаНовичок (0) 3 месяца назад
Ой, я тоже позорилась в школе, когда родная сестра матери со своим мужем постригли мои волосы по мальчиковский.) :(
Просто мама была в другом городе, где была занята продажей квартирой. Меня забрала родная сестра мама. Я с тех пор перестала ухаживать за собой, потому что она, её муж были строгие, поэтому немного боялась, что либо спросить у них. Мама давно ухаживала за родной дочерью своей родной сестры, когда у той не было времени. В трудные времена поняла, каковы они родственники. Самые порядочные родственники проживают далеко.) Они у себя помогали, когда даже у них в частном доме не было условии, чтобы помыться. У них однокомнатный дом. Душ был занят вещами, воду брали у соседей. Я тоскала воду, когда нам было нужно.) Тётя просила соседей, чтобы ходила в их душ. Вместе ещё шли в баню.)
Кариша КаришаНовичок (0) 3 месяца назад
Тётя со стороны матери. Хорошый человек. А родная сестра матери так себе, что иногда смывает своим характером свою человечность.)
Пользователь удален Мыслитель (5560) 3 месяца назад
Не часто, но иногда я умнею и стараюсь так сказать спрятать или сделать незаметным место преступления. ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Пользователь удален Мыслитель (5560) vkond94, ооо.... Жестоко.
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Кстати позвольте узнать,а каков ваш пол?
Пользователь удален Мыслитель (5560) vkond94, я девушка.
Матвей Гудилин Ученик (49) 3 месяца назад
Никогда , наказание был бесконечный ор родителей , от нево не спрятаться
denis kirow Просветленный (35377) 3 месяца назад
Не чаще , чем выпить бокал белого вина перед садиком ..
Наталинда Искусственный Интеллект (379126) 3 месяца назад
И опять что-то вспомнились ваши мамины тапочки.
Похожие вопросы