Мне угрожают полицией за оскорбление девка нас первая начала оскорблять и оскорблять родителей моей подруги и мне угрожают полицией будут ли заниматься полицией такой фигнёй и как не оказаться виноватой в этой ситуации я считаю что многие ссорятся и обзывают друг другу но это не повод писать в полицию это как то глупо скажите свое мнение дадут штраф всем или поставят просто на учёт поставят?
Да,вот именно это не повод чтобы идти писать в полицию если все будут идти писать заявление даже за небольшие оскорбление то полиция перестанет принимать заявление из за мелких ссор недопонимание все ссорятся и оскорбляют друг друга матами и трогают родителей но это не повод иди в полицию многих оскорбляли как либо они же не шли в полицию не писали заявление и не нылись полицейским что их обозвали люди неженки что не скажи им сразу пойдут заяву писать из за мелочей.
Sprat In-Sauce
Знаток
(318)
Лиза Игнатова, я не собиралась звонить в полицию
если она начала первой, то проиграла, просто докажи это. и будет лишь только штраф, если выясниться что ты первый начал, то еще помимо штрафа учет школьный
Вы совершеннолетние? Какие? Скрин переписки? Видео запись? Является ли оскорбление публичным? А так, максимум после заявления, дядя участковый напишет, что была проведена разьяснительная работа и пойдет чай пить, с печеньками.