Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Десна после удаления зуба мудрости отделилась от 7 и все еще болит хотя уже седьмой день

Диана Келигова Ученик (102), закрыт 11 месяцев назад
Неделю назад удалили зуб мудрости, последние пару дней десна начала беспокоить и болеть, хотя в начале не болела, пью амоксиклав и полощу Хлоргексидином. Но самое ужасное что десна отделилась от седьмого зуба, хотя в прошлое удаление этого не было. Скажите страшно ли это?
Лучший ответ
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285182) 1 год назад
Хм не странно скорей всего проблемы с деснами ,инфекция занесенная.Надо обратится к Стоматологу по месту жительства,чтобы промыл ротовую полость.Выздоравливайте.
Остальные ответы
Александр Шустов Просветленный (48807) 1 год назад
Я в таких случаях антибиотики заранее не пью, периодически полощу перекисью, чтоб не кровило, а если нет крови, то ограничиваюсь традиционной чисткой зубов зубной пастой и наблюдаю за ходом событий, как организм приспосабливается к новому состоянию, не тревожу больное место понапрасну.
Иван Иванов Мудрец (10382) 1 год назад
Обычное дело, до 10-15 дней должно болеть. Это сложное удаление и осложнение возможно. Потом у Вас в хроническую перейдет и будете мучиться всю жизнь
dima k Оракул (82935) 1 год назад
Ну отделилась и отделилась
발렌티나 빅토로브나 토포리셰바 Просветленный (38970) 1 год назад
Если десна отделилась от зуба, это может быть признаком развития периодонтита - воспаления зубной щели. Это может замедлить или затруднить процесс заживления десны и увеличить риск развития инфекционных осложнений. Важно обратиться к стоматологу сразу, чтобы провести диагностику и назначить необходимое лечение. Хлоргексидин и амоксиклав могут быть полезны, но не заменят осмотра стоматолога.
Firstname Lastname Мастер (2406) 1 год назад
Как раз антибиотики усугубляют ситуацию. Перед любой операцией либо на чём нужно насыщать организм Витамином C.
После операции нужно добавлять полезные вещества в свой рацион, иначе ничего не заживёт.

Витамин C 2000 мг в день
Цинк
Витамин B6
Витамин B12

Глутатион, L-Пролин, L-Лизин, Глициц (или проще говоря 800 грамм мяса в день)
Firstname LastnameМастер (2406) 1 год назад
Вам назначили антибиотики, потому что врачи тесно снюхались с рокфелеровской наркомафией. Они то сами себя или своих детей не лечат антибиотиками.
бабуин гибонович Просветленный (38266) 1 год назад
Я не являюсь врачом, но постараюсь дать некоторую общую информацию, которая может помочь вам понять вашу ситуацию. Обычно после удаления зуба мудрости некоторое время могут наблюдаться некоторые неприятные ощущения и боли. Это связано с тем, что процедура удаления зуба является хирургической и может вызывать воспаление и отек тканей вокруг места удаления.

Разделение десны от седьмого зуба может быть связано с несколькими возможными причинами, включая инфекцию, воспаление или образование абсцесса. Если у вас есть сильная боль, покраснение, опухоль или другие необычные симптомы, рекомендуется обратиться к стоматологу как можно скорее для более точного диагноза и лечения.

Ваш врач может проконсультировать вас относительно дальнейших действий. Возможно, потребуется прописать другие препараты или произвести дополнительные манипуляции для устранения проблемы. Помимо этого, важно следовать всем инструкциям вашего врача и не пропускать приемы препаратов.

Напоминаю, что я не врач, поэтому рекомендуется обратиться к квалифицированному медицинскому специалисту для получения индивидуальной консультации и оценки вашего состояния.
Похожие вопросы