Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Абсолютно ничего не запоминаю и не понимаю что учу…

Карина Оздемир Ученик (56), закрыт 1 год назад
Я просто устала от этого… Я сейчас учусь в колледже, у нас еще школьные предметы, нам обычно задают учить темы по предметам,но я с большим трудом учу… Вот вообще не понимаю о чем речь и как всё связано, например по математике много лекций,по русскому,литературе, но безумно тяжело запомнить,я конечно стараюсь отвечать эти темы,но это очень сложно. Я вроде учусь в колледже,но по мозгам еще в 1 классе,так устала от этой проблемы мне надо раз 50 прочитать чтоб хоть что-то запомнить(если не забуду) В общем,мне кажется у меня проблемы с памятью скоро сессия по 30 тем учить надо по русскому и литературе я не смогу это всё выучить,хоть заранее буду зубрить-Забуду,я вообще не знаю что делать,плачу…
Лучший ответ
Софья Пешкова Мыслитель (8358) 1 год назад
У меня абсолютно тоже самое, прекрасно тебя понимаю) совершенно не концентрируюсь, не запоминаю. Два слова связать сложно( тут к психиатру, эндокринологу и психологу надо. Еще можно ээг сделать, мало ли че

p.s у меня такая штука началась после ковида (вроде как). Тип корона действительно может поражать мозг, все дела. Правда мне врачи обещали, что через полгодика год пройдет, но чет нифига) птю таблетки уже больше года, антидепрессанты да ноотропы, пока особо результатов не вмжу)
тоже экзы на носу, а я овощ)
Крепись, ты не один! Лучше действительно к врачу обратиться. Мб на тебя витаминки/таблетки сразу повлияют (холин можно, к примеру), тут уж индивидуально. Так же че нибудь из успокоительных, мб чаек с шафраном..
Остальные ответы
милена романова Мудрец (11952) 1 год назад
Найди занятие, которое тебе интересно
Карина ОздемирУченик (56) 1 год назад
Какой еще интерес, если я не смогу сдать сессию по литературе или русскому мне конец.. А это надо запомнить,но нереально
милена романова Мудрец (11952) Карина Оздемир, Смысл от твоей учебы в колледже, если ты не учишься. Ты сейчас впустую тратишь 3-4 года своей жизни. Лучше определись чем ты хочешь заниматься в этой жизни, и двигайся
Жорка Вознесенский Оракул (58164) 1 год назад
Волкан Оздемир отличный ммашник. Вы не родственники? Жри витамины группы B, запоминалку улучшишь. Спи подольше
Карина ОздемирУченик (56) 1 год назад
Первый раз о нем слышу, попробую что ли память улучшить, спасибо
вэлл Просветленный (42742) 1 год назад
Ну и что
Я вот уже 4 месяца на новом месте работаю, но имена сотрудников запомнить не могу, запомнила только имя тех, с кем часто общаюсь
Lola rennt Искусственный Интеллект (183986) 1 год назад
Судя по всему, вы за все годы в школе просто не научились главному - учиться. А сейчас уже поздно, на это нужны годы, притом с раннего возраста. Получается, что вы не готовы к учёбе в колледже.
Татьяна Шеховцова Высший разум (532183) 1 год назад
Убери всякие там соцсети и мессенджеры начисто (все источники коротких сообщений), станет легче
Больше гуляй на свежем воздухе, станет ещё легче
Выполняй норму по сну (при нагрузках это 10 часов в сутки), правильно питайся (овощи, фрукты - обязательно), и вообще начнёт всё получаться
Amaxar 777 Высший разум (147941) 1 год назад
Ну а как вы запомните, если вы не понимаете? Заучите как песню на незнакомым языке?
Похожие вопросы