Чешир Котов
Гуру
(2583)
4 месяца назад
Хочешь стать профи, тебе не график нужен, а хороший тренер. Один и на века, и в горе и в радости. Но в любом случае, заранее помолись об отбитых органах. Аминь.
Геннадий Головкин
Гуру
(2848)
4 месяца назад
Если ты хочешь стать профессиональным боксёром, нужно для начала получить лицензию на проф бои. Потом нужно найти тренера хорошего который работает и тренирует только профессиональных боксёров не любителей,+ нужно найти кто тебе будет платить,то есть спонсор. А сейчас тебе самое главное тренироваться, пахать, все получится. Желаю тебе успехов!
Андрей Жиглин
Мудрец
(16598)
4 месяца назад
В каком графике тебе надо что-то менять или не менять? Самого графика-то нет. Ты не станешь проф. боксёром, не понимая сути даже банальных вещей. Проф боец - это спортсмен в которого вкладывают деньги, зачем в тебя вкладывать деньги, в тебя надо вкладывать ум.
Нормальный ли график, что то добавить или убрать?
Для тех кому интересно зачем разрабатывать левую руку, это чтобы хорошо стоять в обеих стойках
Нужно ли что то менять в моём графике
Сейчас мне 14 лет я недавно начал заниматься боксом, не рано ли я начал и получится ли у меня к 18 годам стать профессионалом. У меня уже есть база