Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Стоматология. Подавать в суд или нет? Есть ли смысл?

Делала зубы в государственной стоматологии.
Выбрала по советам знакомых «хорошего врача»
Делала она первый зуб летом 2022 года 29 июня.
Сразу же после этого начались боли, при воде любой температуры, при еде и просто так. Сказала это врачу, мне сказали «пройдёт»
Боль продолжалась ещё 4 месяца
Делала за то время в сентябре у неё ещё 2 зуба
Пришла уже с жалобами что все зубы болят и проводили консилиум. За меня взялся глав врач и удалил мне нерв в 2 зубах и отправлял на бесполезные процедуры.. и до конца не хотели они трогать первый зуб что я делала, потому что говорили что «боялись» трогать.
Итог:
Пошла в платную клинику 27 мая 2023 года. Мне сказали что все очень плохо и пришлось удалить этот первый зуб. Было воспаление и оказалось вообще киста потому что тот стоматолог допустил ошибку !!!
Что мне делать ? Попросила врача написать диагноз и собираю бумаги и чеки. Получится ли мне потребовать компенсацию???
К слову, в государственной больнице тянули они со мной время очень долго, я к ним ходила месяцев 5-6

По дате
По рейтингу
Новичок

Забей

Искусственный Интеллект

экспертиза ..суд..готова оплачивать+юриста?

Оракул

смирись. государства как такового не существует, как и денег. воюем с нато а 80% конституции писал америкос, вот такая правда.

Искусственный Интеллект

Если есть деньги на хорошего юриста, имеющего опыт ведения "дел врачей", который всё правильно оформит и знает, что нужно сказать судье, то возможно, с государства и удастся что-нибудь получить.

Оракул

А как ты теперь докажешь, что была ошибка первого врача? Цидулька с диагнозом от платного врача - не доказательство. нужно заключение экспертов.