Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не доварил яйца?

ирис Ученик (133), закрыт 1 год назад
решил я значит сделать яйца в крутую, поставил, сварились я их остудил холодной водой, уже нарезал и пока нарезал последнее яйцо заметил что они недоваренные. и что мне с ними делать теперь?
Лучший ответ
Остальные ответы
roadtok Мыслитель (5700) 1 год назад
кушать конечно, не выбрасывать же.
Алексей Григорьев Профи (531) 1 год назад
Вернуть яйца обратно в кастрюлю с кипящей водой на небольшое время и доварить их до желаемой степени готовности. Обычно для яиц в крутую требуется около 9-12 минут. Затем остудите их под холодной водой, как обычно, и проверьте, достигли ли они желаемой консистенции.

Если вы не хотите возвращать яйца в кастрюлю, можно положить недоваренные яйца в микроволновую печь на небольшой промежуток времени, по 10-15 секунд за раз, проверяя их состояние после каждого нагревания. Это поможет доварить их до нужной степени.

Если вы не хотите повторно варить или использовать микроволновую печь, можно использовать недоваренные яйца для других блюд. Например, добавить их в салат, омлет или использовать в качестве начинки для бутербродов.
Клара Квин Знаток (419) 1 год назад
Можно и так, яица в смятку вкусныеи
aswewsa Знаток (412) 1 год назад
Некоторым такие и нравятся, приятного аппетита
Похожие вопросы