Как вы объясните следующие фразы: хочу, чтобы каждый чувствовал себя безопасно, не смотря на свои взгляды и убеждения?
И вот из того же источника:Я -патриот, люблю свою Родину и желаю быть полезной своей стране, нашему народу.
воронежская область. 26 мая 2023г.
В конституции так и написано, каждый человек имеет право ....
Как объяснить... элементарно, как обычную хотелку, типа, "хочу пирожное, мороженое и конфет побольше". А потом дополнительный вопрос "Вы и пальцы за меня загибать будете?". Ничто не вспоминается?
СВО даст тебе эту возможность....Я мог в Чечню не ехать но добровольно обратился в 1996 году что бы отправили...Очеень доволен...ветеран боевых действий и этим очень горжусь
безопасность как раз и зависима от взглядов и убеждений... а не имеющие ни того, ни другого, не могут судить о безопасности
а вы попробуйте всё это исполнить на западе, к примеру на лице крикнуть *гейство это плохо*, или *семья это союз мужчины и женщины*, или произнесите вслух слово *негр*...и вам там объяснят как и каким местом надо родину любить..
...
Культура отмены, или культура исключения (англ. cancel culture, call-out culture) —
возникший в США и Европе социально-политический термин; современная форма остракизма,
при которой человек или определённая группа лишаются поддержки и подвергаются осуждению в
социальных или профессиональных сообществах как в онлайн-среде и в социальных медиа,
так и в реальном мире.
В качестве примеров знаменитостей, которые подверглись «культуре отмены»,
называют писательницу Джоан Роулинг, обвинённую в трансфобии, певицу Лану Дель Рей,
обвинённую в антифеминизме, видеоблогера Дженну Марблс, которую критиковали за
использование непристойных выражений, гендерных стереотипов и блэкфейса в её старых видеороликах.
Это об анархизме. У нас в Конституции РФ "Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.", но, правда, не гарантируется свобода за эти мысли и слова))
Старик понадусешный , ты же живёшь в рф а моросишь так как будто ты в окраине и она кормит тебя наркотой , по этому тебе надо всё пояснять