Можно ли выходить на улицу если выдавил прыщ на лице? Если да то какие правила нужно соблюдать?
Никаких, просто почаще умывайся чтобы грязь не забивалась
На красный свет светофора дорогу не переходи!
А вы вот если порезались например, тоже на улицу не выходите? Вопрос честно странный... Давить прыщи вообще не стоит, это первое правило которое нужно соблюдать, сейчас есть много средств для лечения прыщей ну и к дерматологу/косметологу можно спокойно обратиться за консультацией. Меня вот даже прыщи не так беспокоили как следы от них. Дерматолог порекомендовал гель Постакнетин. С ним намного лучше стало и пятна почти не появляются. Еще из важных правил ухода это хорошее очищение лица, кстати правильный уход тоже дерматолог может подобрать по типу кожи
Прыщи лучше не давить, но если уже выдавил, то обработай антисептиком, например антисептиком Лаврик, у него антисептический эффект длиться несколько часов. И да, на улицу можно выходить.
лучше не дави, наноси точечно на сам прыщик Серацин актив-крем точечного нанесения, быстро пройдёт
Я прочитала - если выдавил шприц... Думаю, а что? Ну сиди дома тогда, лови... ну что-то.
да
Продезинфицируй и иди, не умрёшь не бойся
лучше дома посиди