Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если происшествие связано с офицером спецслужб или его родственниками, то «видеосъемка не велась» и «данные недоступны»?

Гуру ошибок Просветленный (26164), закрыт 1 год назад
Почему, если уличное или офисное происшествие связано с офицером спецслужб или его родственниками, то сразу звучат типовые малоправдоподобные объяснения в стиле «уличные камеры были отключены», «видеосъемка не велась» и «данные недоступны»?

Ведь помнится, когда эти самые камеры уличного наблюдения закупались и устанавливались в центре Санкт-Петербурга, то в провластных медиа была агрессивная компания с медоточивыми объяснениями, что всё это якобы делается в интересах безопасности горожан?
Лучший ответ
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (70899) 1 год назад
Крышуют преступников с корочками
Гуру ошибокПросветленный (26164) 1 год назад
Юлия Латынина раньше часто рассказывала про обитателей отеля Президент в халатах и с пистолетами Стечкина на поясе от халата
Остальные ответы
Time's_up Искусственный Интеллект (170660) 1 год назад
данные недоступны.
Гуру ошибокПросветленный (26164) 1 год назад
Заголовки в СМИ "На Восстания «Ленд Ровер» отправил в больницу пешехода. Женщина шла по «зебре»" (12 февраля 2020, 21:24) скрывают типичные фразы: "В ГИБДД отмечают, что камер видеонаблюдения городского мониторингового центра там нет."
Что?!
"Она переходила улицу Восстания."
В СПб на улице Восстания нет камер видеонаблюдения городского мониторингового центра?!
Совсем не парятся...
Time's_up Искусственный Интеллект (170660) прости, но видеосъёмка не велась.
VHS Искусственный Интеллект (143298) 1 год назад
также и во многих других случаях, когда надо бы записи иметь. о чем говорит-да о том что все это работает через одно место
Гуру ошибокПросветленный (26164) 1 год назад
Ходят слухи, что по ходу разбирательство оперативники и адвокаты предупреждают: не подавайте ходатайств о предоставлении съемок, ничего не найдут. так надо. Кому надо? Им? Тогда верните всё верните или признайтесь, что лгали...
VHS Искусственный Интеллект (143298) по уголовке опера без ходатайств проводят изьятие видеозаписей, если они конечно есть. собственно никого там по записям не найдешь ,даже если они и есть-таково хорошее их качество)) просматривали записи как какие то покемоны кражу мелкую с проникновением в помещение произвели..ну и что..хер знает кто это..не опознали. а нашли покемонов потом по горячим следам,когда они аналогичное преступление совершили. начали крутить на предмет нераскрытых.ну и сознались)) ЕСТЬ и другой момент-поблизости совершилось какое то преступление, происшествие и владельцы камер от греха подальше услышали и быстренько затерли это место. опера пришли-покажите что там у вас.-Да пожалуйста ребята, смотрите.нет у нас ничего. а оно надо владельцу геморрой чтоб процессуально изымали и т.д.а попутно найдут еще нарушения.
Похожие вопросы