Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Проблемы с интернетом на даче

Павел Орлов Ученик (8), открыт 2 дня назад
Здравствуете. У меня на даче в деревне Фатьяново Ростовского района Ярославской области есть Интернет, который я принимаю следующим образом. На крыше дома стоит антенна. от неё в дом брошено 2 провода на модем, а модем вставлен в роутер. И уже роутер раздает Wi-Fi сигнал на все мои гаджеты. Антенна у меня настроена на вышку, с которой идёт 4G (LTE) сигнал. Все оборудование мне монтировали и настраивали мастера. Сделано всё капитально. В этом году я уже с 15 апреля на даче. И до вчерашнего дня у меня интернет работал нормально. Но вчера с утра я обнаружил, что мой модем с сигнала 4G переключился на 3G (HSPA) И сразу же у меня снизилась скорость интернета. Пробовал переключать модем только на приём сигнала 4G (LTE) и обнаружил, что уровень сигнала 4G (LTE) стал очень слабый. В итоге пришлось пока вернуться на 3G (HSPA). Может, кто-то сможет подсказать, что могло вдруг внезапно произойти с Интернетом? И что мне делать в данной ситуации?
6 ответов
extazzz Мастер (1303) 2 дня назад
Все просто, едь в город
Павел ОрловУченик (8) 2 дня назад
Очень смешно!
Troll Killer Искусственный Интеллект (166972) 2 дня назад
У оператора поинтересоваться чё за куйня, или сменить провайдера
СТАМАК Оракул (59972) 2 дня назад
У меня такая же система в деревне, только один "хвост" от антенны.
Здесь надо к оперу обращаться, мож оборудование на ТО поставили или ещё что.
Только не засветись, если тариф не для модемов используешь. а то вообще порежут скорость, говори про смартфон.
Похожие вопросы