Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(141729)
11 месяцев назад
Горчить может после заморозки только свежий томатный сок, я его провариваю сначала. Из своего опыта поняла, что кабачки, баклажаны в сыром виде не стоит замораживать, делаю рагу или икру, но без масла. Еще замораживаю печеные баклажаны, очистив кожицу. Если уродила брокколи или цветная капуста, то перед заморозкой бланширую, а съесть капусту лучше до января, потом вкус будет хуже.
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (150415)
10 месяцев назад
Замораживаю свежие баклажаны, порезав их кружочками и сложив будто целые. Замечательно идут к мясу в горшочках, или любым тушеным овощам. Добавляя лёгкий привкус грибов. Они готовятся дольше кабачков, кладу вначале морковь, лук, картофель, баклажаны и только потом кабачки.