Top.Mail.Ru
Ответы

Масла от жучков, помогает ли масло пихты

Здравствуйте, думала что заказала лавандовое масло, но что то произошло не так и в итоге заказала пихтовое масло, оно уже пришло на озоне, только сейчас заметила
Лавандовое масло заказывала от жучков в доме (от растений, из окон, в крупе и тд) я уже покупала масло лаванды оно помогло, но они сейчас опять начали появляться
Что делать? Можно ли масло пихты использовать от жучков? Я знаю что оно помогает лечиться
Р.S. и если кто знает, то как можно сделать отказ от товара, что бы вернули деньги ? Я почитала там и не поняла как

По дате
По Рейтингу
Мастер

запомни раз и на всегда хоть с египта ты масло закажешь это не масло открой любое масло пихты тюбик хоть аптечное хоть магазинное оно будит вонять а не дай бог оно попадет внутрь ожоги обеспечены пихтовое масло имеет не резкий запах а слабый во первых во вторых в природе нет масел прозрачных они все цветные если масло прозрачное значит уже создано химическим путем тобишь от масла там возможно капелька остальное химикаты ........и это не пустые слова тк я сам гоню масло с трав и деревьев + гидролат чтоб получить масла с аптечный тюбик и 100% надо пол леса перерубить даже я гоню масло используя (забыл слово)короче растворитель тобишь любое подсолнечное не рафинированное масло почему ну возьмем к примеру масло тысячелистника оно синее на цвет приятное на запах но у нее есть один огромный минус если масло использовать концентрированное и капнуть одну капельку в ванную с водой оно вьется в поверхность ванны с такой силой что ты потом его с поверхности не чем не смоешь а с растворителем уже проще концентрация не та и масло больше и мыться можно любое масло имеет слабые ноты аромата все что усилино это уже выведено лабораторным путем