Ната Ха
Гуру
(4965)
3 месяца назад
ты ей нравишься - влюбилась она в тебя хочет отношений
Екатерина ЗайцеваУченик (29)
3 месяца назад
Полностью с вами солидарна, каждый раз при встрече с ней у меня возникает такое внутреннее предчувствие, но каждый раз останавливала себя на мысли, что я неоднократно видела ее парней на рабочем месте, на самом деле очень любопытно понаблюдать какой будет дальше разворот событий с ее стороны по отношению ко мне, но на что то большее я не претендую, так как я гетеро
Ната ХаГуру (4965)
3 месяца назад
она же на работе... но ты учти если она - лесби может просто кого нибудь хочет заставить ревновать
Абадон Громов
Оракул
(59712)
4 месяца назад
Она просто пытается подружится и быть вежливой и приветливой . Самое тежелое это интеграция . Она походу с другого города . У меня так же было , а я воще с деревни , интеграция была очень тежелой и долгой . Я года 4 наверно интегрировался пока не нашел себя
Анастасия Анастастя
Ученик
(244)
4 месяца назад
А может быть это такой KPI: быть приветливым и вежливым, раздают методички,а эта девушка выполняет максимально по рекомендациям. Видимо, девушка ещё юна. А может быть просто человек такой открытый и добрый. Злого умысла не вижу
Анастасия АнастастяУченик (244)
4 месяца назад
Я сталкивалась с этим, попробуйте эксперимент: ответьте ей на такой же приветливой волне. Есть вариант,что после этого она перестанет вас выделять из толпы и на этом особенное отношение к вам как к клиенту у девушки прекратится.
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(161614)
4 месяца назад
Ответ психолога.
Все просто.
Дело совсем не в ...Вас.
Судя по деталям Вашего рассказа.
ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕЛО С ОБЫЧНОЙ НЕВРОПАТКОЙ.
Резкая смена настроения. Патологические черты характера.
Истероидные элементы поведения.
Нескромный вопрос...
ЗАЧЕМ ОНА ...ВАМ?
Если невозможно, не заходить в кафе.
ПРОСТО НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ.
Контактируйте с ней как с персоналом и...только.
Екатерина ЗайцеваУченик (29)
3 месяца назад
Дело в том что ее поведение и выражение лица говорили об обратном, настроение напротив было приподнятым
10.25 10.25
Мудрец
(13570)
3 месяца назад
Возможно, чувствует с Вами что-то близкое ее душе и хочет подружиться?
Может быть, проявить человечность?
Например, узнать причину ее слез и плохого настроения.
Но это может быть и элементпрной услужливостью, хотя больше склоняюсь к тому, что она может Вам по-человечески просто симпатизировать без каких-либо намеков.
бабуин прокофьевич
Просветленный
(25726)
3 месяца назад
Ваше описание поведения этой девушки в кафе может быть подозрительным и вызывать у вас недоумение. Однако, основываясь только на этой информации, сложно точно сказать, какие могут быть причины ее поведения. Возможно, есть несколько объяснений:
1. Личность и индивидуальные особенности: Каждый человек имеет свою уникальную личность, которая может проявляться в поведении и взаимодействии с другими людьми. Возможно, эта девушка просто имеет странные или необычные манеры общения.
2. Социальные навыки: Некоторые люди могут иметь ограниченные социальные навыки или трудности в общении. Возможно, она старается установить контакт с вами, но не всегда умеет это делать естественным образом, что может выглядеть необычно или неловко.
3. Личный интерес или привлечение внимания: Возможно, эта девушка испытывает интерес к вам или пытается привлечь ваше внимание. Она может наблюдать за вами и задавать странные вопросы в надежде вызвать ваш интерес или установить более близкий контакт.
4. Эмоциональное состояние: Люди могут испытывать различные эмоции и настроения, которые могут влиять на их поведение. Возможно, эта девушка имеет личные проблемы или переживает сложный период в своей жизни, что может отражаться в ее поведении и настроении.
В целом, чтобы точно определить причины ее странного поведения, было бы необходимо более детальное наблюдение и понимание ее мотиваций. Если вам действительно неприятно или неудобно из-за ее поведения, вы можете рассмотреть возможность обратиться к руководству кафе и поделиться своими впечатлениями или опасениями.
Баба Яга
Мастер
(2057)
3 месяца назад
Прошу меня простить,но...девушка заходила в это кафе в разное время и в разные дни.То что у официантки сегодня приподнятое настроение,а в следующий раз она расстроенна-это обычная норма и это жизнь.Официантка просто так нелепо пытается подружиться и быть вежливой с клиентом.Ничего страшного здесь не происходит и нет никаких диагнозов у нее.Есть простое неумение держать дистанцию с клиентами.Очевидно,она и правда приехала работать из провинции,а там принято так общаться с людьми.Думаю,вы сделали поспешные выводы по поводу официантки.