Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хронический пиелонефрит и армия

Александр Машнин Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Добрый день у меня с лет 10 хронический пиелонефрит, несколько раз обследовался и он оставался, последний перед армией был 3 года назад там в выписке был написан хронический пиелонефрит с отклонение секреторной функции почки, также нефроптоз 1 степени повышенная коалиция почек и т. Д.
Сецяас прошёл доп обследование от военкомата и у меня в выписке пропал хронический пиелонефрит остался только нефроптоз 1 степени и отклонение секреторной функции почки
В итоге у меня категория годности б3 или в?
Голосование за лучший ответ
бабуин гибонович Оракул (54264) 1 год назад
Я не являюсь врачом или представителем военкомата, поэтому не могу официально определить вашу категорию годности для службы в армии. Только военкомат может принять окончательное решение на основе медицинских документов и проведенных обследований.

Однако, основываясь на информации, которую вы предоставили, кажется, что у вас все еще есть отклонение секреторной функции почки и нефроптоз 1 степени. Возможно, это было причиной снижения категории годности с "Б3" до "В".

Рекомендую вам обратиться к военкомату для получения подробной информации о вашей категории годности и возможных ограничениях для службы в армии. Они смогут оценить ваше состояние и принять окончательное решение на основе медицинских документов и правил, применимых в вашей стране.
Стас Никифоров Мастер (2432) 1 год назад
Что показывает анализ мочи при пиелонефрите? Лейкоциты повышены?
Похожие вопросы