Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дорогие друзья, ответьте мне пожалуйста, как себя взять в руки, относительно расставания с давним отсутствием интима?

евсей олегович Ученик (5), на голосовании 1 год назад
То есть , ситуация. Было всё хорошо, начались проблемы, извне, стали ссориться и очень сильно. Последний раз секс был ну полмесяца грубо говоря назад... Хотелось как то на последок, заняться им , если не получается, с ней , этот предлог, как перебороть себя и уйти без мысли о том что секс затягивает процесс ухода
Голосование за лучший ответ
Владыка Кириллиус Профи (571) 1 год назад
Убери гордость, и сделай дело
евсей олеговичУченик (5) 1 год назад
Забить то есть?
Владыка Кириллиус Профи (571) евсей олегович, да
Маленькая Мэдди Мудрец (19454) 1 год назад
Если займетесь сексом, то уйти не сможете. Останется "ниточка", которая вас по прежнему связывает. Так что, если по прежнему между вами существует притяжение, то лучше поговорить по душам и помириться. Секса-то все равно потом опять захочется...
Даже поругаться не получится в день секса? Чтоб уйти по крайней мере, да?
Маленькая Мэдди Мудрец (19454) евсей олегович, вам это сильно нужно? Вы же понимаете, что секс - это примирение, а не наказательное изнасилование как в стае обезъян.
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
Борись.
У меня то идти особо некуда, друг ито два дня его знаю , любит выпить , как то сомнительно идти в никуда...
евсей олегович, Тогда учись улучшать отношения, иначе где гарантия, что с новым знакомством получится иначе? https://youtu.be/t1XPyM3szbU
Похожие вопросы