Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перманентный макияж, как к этому относятся парни?

Сырок Профи (543), закрыт 1 год назад
Сейчас есть множество разных процедур, и многие делают перманентный макияж бровей, губ, стрелки и так далее. Мне интересно мнение парней на этот счёт. Что вы думаете поэтому поводу считаете ли вы это красивым или нет или вы вообще не замечаете этого? В частности интересно мнение парней до 30лет.
Лучший ответ
Дмитрий Минск Оракул (57079) 1 год назад
Макияж впринципе от сатаны. Это проделки злого ангела азазеля
Остальные ответы
richard k Оракул (89691) 1 год назад
Ухищрения по изменению облика ведут к уничтожению душевной любви.
Чем тоньше губы встречаемой мною на вашей планете женщины, тем с большим героизмом она терпит свои страдания. Здесь сделаю ремарочку.
Рак правой груди - злоба женщины на "соперниц", каковые созидаются почти всегда её больным воображением.
К тонким губам. Своими в них поцелуями высвобождаю из прекрасной головки женщины дурь про страдания, стыд и грех. И она обязательно родит мне легко и с радостью, потому что не будет рассматривать роды как тяжёлую и страшную работу - чем заражены 99,9% женщин Земли.
Я, Попечитель Земли, прошу понравившихся женщин прислать фото без единой молекулы парфюма и косметики, обещаю прибить в случае неповиновения, перевожу отношения из марева вирта в реальную плоскость, уже на первом свидании пихаю голову под ручки с требованием гладить, дальнейшее развивается ко взаимному удовольствию.
Не скажу, что обладаю таким уж большим цветником покорённых очаровашек, а и никто из имеющихся ещё не обмолвились, что им такое не нравится.
Патрокл Софодис Мастер (2047) 1 год назад
Нейтрально отношусь, как и вообще к любому другому макияжу. Я считаю, что если девушке хочется что-то улучшить в своей внешности, то она имеет на это полное право, как и мужчина. Но без переборов и излишеств, во всём нужна мера. А если меры нет и от внешнего вида остаётся один макияж, то лично меня это отталкивает. Вот такое моё мнение.
А те кто реагируют даже на малейший макияж оскорблениями, вызывают у меня недоумение.
Veanja Знаток (334) 1 год назад
если красиво выглядит и не переусердствовать с этим, то положительно, возможно нейтрально, если мужчине хочется видеть тебя в истинном свете
Spectator Оракул (74024) 1 год назад
Нужно подробнее описать что это, а скорее даже показать фото пример. Ибо я абсолютно уверен, что большинство парней (в т.ч. и я) не знает, какие виды макияжа бывают и тем более - чем они отличаются.
Лаура Хамидуллина Ученик (135) 1 год назад
я не парень, но могу сказать. это зависит от внешности. кому-то идет , кому-то нет.
Anny Оракул (68983) 1 год назад
Я тоже не парень, но могу сказать, что зависит от того, насколько приближенным к естественному такой макияж выполнен. Во всем хороша мера.
Аслан Ожиков Ученик (178) 1 год назад
естественная красота или лёгкий макияж который её подчеркивает,это очень хорошо.
Rollingchef Мудрец (12545) 1 год назад
Если в меру и реально красиво, то конечно да. Вот наращивание волос – пожалуйста нет! Кстати, мне 46. ля-ля-ля
Я Такой Добрый Гуру (3110) 1 год назад
Если тебе идетюто хорошо. Если не идет, то плохо.
cлава славянский Профи (720) 1 год назад
Никак не относятся. Большинство не делают. Кто делал в Израиль уехал.
Tomas Biesovičius Ученик (104) 1 год назад
Очень положительно. Это поможет вам получить ещё одну палку утром, даже если натурально вы не столько красивы :)
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24570) 1 год назад
НРАВИТСЯ- ДЕВУШКА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВОЙ,,,НО МОЗГ ПАРНЯ ТОЖЕ СПРОСИТЬ НАДО!
Похожие вопросы