Голосование за лучший ответ
Александр Сипатров
Гуру
(3286)
3 месяца назад
Согласно информации на сайте поддержки YouTube, если видео не отображаются в истории просмотра и поисковике, возможно, вы удалили их из истории просмотра или очистили ее. Если вы не уверены, была ли история просмотра очищена или удалена, вы можете проверить ее на странице “История просмотра” .
Также возможно, что видео были удалены авторами или YouTube по какой-то причине. Если вы не можете найти видео в поисковике, попробуйте ввести точный запрос в строку поиска. Если это не помогает, попробуйте найти видео на канале автора
Пузя
Гений
(62288)
3 месяца назад
"Из-за региона тоже нет, хоть я и из России" - это не важно, сам гугловский аккаунт, скорее всего, российский? Вон там, в аккаунте, переделать регион - целая история, и от ВПН не зависит.
Сдается мне, что это МОЖЕТ быть из-за санкций.
igroksava оооооо
Ученик
(110)
3 месяца назад
"Из-за региона тоже нет, хоть я и из России" - это не важно, сам гугловский аккаунт, скорее всего, российский? Вон там, в аккаунте, переделать регион - целая история, и от ВПН не зависит.
Сдается мне, что это МОЖЕТ быть из-за санкций.
Rollingchef
Профи
(521)
3 месяца назад
Видео могли попасть под фильтры гугла. Кто-нибудь заявил об авторских правах или пожаловался на контент. Если помните название канала, найдите канал, владелец мог сам удалить или перевыложить.
Единый АккаунтУченик (11)
3 месяца назад
Некоторым видео по несколько лет. Так что сомневаюсь. Плюс я писал, что одно видео к примеру не отображалось, а потом отобразилось
Андрей Макаров
Ученик
(114)
1 неделю назад
Сейчас вообще страница с историей просмотра не продвигается, доходит примерно до середины августа а дальше никак. При этом страница с понравившимися видео работает нормально.
То что их все удалили - не верю! Раньше всегда отображались, а вдруг теперь пропали. Да и странно, ведь все они на разные темы. А было даже так, что видео которое перестало отображаться тут же появилось, но потом пропало снова.
Из-за региона тоже нет, хоть я и из России но даже с впн не появляются в истории просмотра и поисковике.
Причина "старая версия" тоже нет, обновлял но не находил.
Так что я не знаю в чем дело. Может вы знаете почему так?