Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Видео на ютуб, которые я раньше много раз пересматривал не отображаются в истории просмотра и через поисковик. Почему?

Единый Аккаунт Ученик (11), на голосовании 2 месяца назад
Со второй половины 2022 года я заметил, что видео которые я раньше много раз пересматривал переставали отображаться в поисковике.
То что их все удалили - не верю! Раньше всегда отображались, а вдруг теперь пропали. Да и странно, ведь все они на разные темы. А было даже так, что видео которое перестало отображаться тут же появилось, но потом пропало снова.
Из-за региона тоже нет, хоть я и из России но даже с впн не появляются в истории просмотра и поисковике.
Причина "старая версия" тоже нет, обновлял но не находил.
Так что я не знаю в чем дело. Может вы знаете почему так?
Голосование за лучший ответ
Эмма 'скулшутинская Ученик (116) 3 месяца назад
полазь в настройках
там есть такая штука, которая позволяет отключить историю поиска и просмотра
мб ты ее выключил и забыл об этом
Единый АккаунтУченик (11) 3 месяца назад
Нет, это все включено. Я имел ввиду что при результатах поиска и при поиске в истории просмотра не отображается
джик вжик Профи (573) 3 месяца назад
Зайди в Настройки гугл аккаунта
раздел Сохранять историю просмотра
Конфиденциальность-Приватность
Или
Может вы через Инкогнито сидите
dima k Оракул (66469) 3 месяца назад
Могли поудалять люди, которые их выложили
Не думаю, разные темы у видео
Олег Хлестов Знаток (460) 3 месяца назад
Какие авторы видео? И какая тема видео?
Разные. Темы разные. Тесты, футбол, карты и прочие
Олег Хлестов Знаток (460) Единый Аккаунт, Ума не приложу
Александр Сипатров Гуру (3286) 3 месяца назад
Согласно информации на сайте поддержки YouTube, если видео не отображаются в истории просмотра и поисковике, возможно, вы удалили их из истории просмотра или очистили ее. Если вы не уверены, была ли история просмотра очищена или удалена, вы можете проверить ее на странице “История просмотра” .

Также возможно, что видео были удалены авторами или YouTube по какой-то причине. Если вы не можете найти видео в поисковике, попробуйте ввести точный запрос в строку поиска. Если это не помогает, попробуйте найти видео на канале автора
Пузя Гений (62288) 3 месяца назад
"Из-за региона тоже нет, хоть я и из России" - это не важно, сам гугловский аккаунт, скорее всего, российский? Вон там, в аккаунте, переделать регион - целая история, и от ВПН не зависит.
Сдается мне, что это МОЖЕТ быть из-за санкций.
Попробую переделать регион
igroksava оооооо Ученик (110) 3 месяца назад
"Из-за региона тоже нет, хоть я и из России" - это не важно, сам гугловский аккаунт, скорее всего, российский? Вон там, в аккаунте, переделать регион - целая история, и от ВПН не зависит.
Сдается мне, что это МОЖЕТ быть из-за санкций.
Зачем украл чужой ответ?
Rollingchef Профи (521) 3 месяца назад
Видео могли попасть под фильтры гугла. Кто-нибудь заявил об авторских правах или пожаловался на контент. Если помните название канала, найдите канал, владелец мог сам удалить или перевыложить.
Некоторым видео по несколько лет. Так что сомневаюсь. Плюс я писал, что одно видео к примеру не отображалось, а потом отобразилось
Мастер Просветленный (31397) 3 месяца назад
Ютуб давно изгажен кривыми руками.
Александр Кузьмин Ученик (146) 3 месяца назад
мб удалили те видео которые ты искал(ла)
Нет, уже писал почему
Андрей Макаров Ученик (114) 1 неделю назад
Сейчас вообще страница с историей просмотра не продвигается, доходит примерно до середины августа а дальше никак. При этом страница с понравившимися видео работает нормально.
Похожие вопросы