Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Можно ли считать верным решение повторно заморозить почти приготовленную на пару свинину, если получилось слишком много

И есть страх, что мясо не простоит в холодилнике слишком долго? Часть просто сварила - так этот кусок в бульоне на третий день хранения уже не такой вкусный, как свежеприготовленный..Или повторная заморозка убивает остатки витаминов?)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

жеско однако. но куда деваться- замораживайте, полуфабрикаты тоже практически готовые продают.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Повторно замораживать не стоит
мясо потеряет вид и вкус

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Нужно доготовить, охладить и заморозить. Замораживать можно любые готовые продукты, витамины остаются, но вкус незначительно ухудшается.

Аватар пользователя
Знаток

да

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вареная свинина???
Зачем испортили столько мяса(
Лучше бы пожарили или запекли