

Едариум
+1Можно ли считать верным решение повторно заморозить почти приготовленную на пару свинину, если получилось слишком много
И есть страх, что мясо не простоит в холодилнике слишком долго? Часть просто сварила - так этот кусок в бульоне на третий день хранения уже не такой вкусный, как свежеприготовленный..Или повторная заморозка убивает остатки витаминов?)
По дате
По рейтингу
жеско однако. но куда деваться- замораживайте, полуфабрикаты тоже практически готовые продают.
Повторно замораживать не стоит
мясо потеряет вид и вкус
Нужно доготовить, охладить и заморозить. Замораживать можно любые готовые продукты, витамины остаются, но вкус незначительно ухудшается.
да
Вареная свинина???
Зачем испортили столько мяса(
Лучше бы пожарили или запекли