Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему из песни "Ползать" ЛСП вырезан куплет?

Kir Kir Ученик (156), на голосовании 1 год назад
Ещё давно заметил, при повторном прослушивании трека спустя годы после релиза, что в нём чего-то не хватает, но забыл чего именно. Недавно вспомнил о песне. Даже нашёл старую версию и сравнил с новой (которая ныне лежит на стримингах). Мои догадки подтвердились, но появился новый вопрос: почему его убрали? Информацию в интернете не нашёл. Может, кто-то из ярых фанатов Олега ЛСП знает. Подскадите, пожалуйста.

Ниже две версии: с куплетом и без.
https://www.youtube.com/watch?v=qFGFvVU97C4 (с куплетом 1:27)
https://www.youtube.com/watch?v=cCzZ67dwh7g (без куплета)
Голосование за лучший ответ
kujhk Мудрец (13948) 1 год назад
Я не могу точно сказать, почему был вырезан куплет из песни "Ползать" ЛСП, так как нет официальной информации об этом. Однако, это может быть связано с решением самого исполнителя или его команды, либо с требованиями правообладателей песни. Причины могут быть различными и могут зависеть от конкретных обстоятельств.

Некоторые музыкальные произведения могут быть изменены или переработаны после первоначального выпуска, чтобы улучшить качество звука или исправить ошибки. Также, некоторые версии композиций могут содержать различный материал в зависимости от контекста, например, радио-версия может быть отредактирована для трансляции на радиостанциях.

Спросите у ЛСП или его команды, если хотите узнать более точную информацию о причинах вырезания куплета из песни "Ползать".
Kir KirУченик (156) 1 год назад
Спасибо за ответ. Не думаю, что получится задать вопрос самому автору :)
Заничт, увы, тайна останется тайной...
лера кобейн Профи (668) 1 год назад
олегу не понравилось звучание вроде бы ??
paradontazzz Знаток (298) 1 месяц назад
правообладатели песни марка бернеса "темная ночь" предъявили за авторские права и трек пришлось урезать на некоторых площадках
Похожие вопросы