Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос к женщинам. Доводилось ли вам наказывать кого-либо якобы невзначай?

vkond94 Ученик (6), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Лолита Смит Мастер (2119) 3 месяца назад
Ну, не то чтобы наказывать, просто манипуляции и человека грызёт совесть за какую-то пустую причину.
vkond94Ученик (6) 3 месяца назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды якобы нечаянно неуловимо проучила меня при помощи своих тапочек.
Лолита Смит Мастер (2119) vkond94, тапки - это жёстко..
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Лолита Смит Мастер (2119) vkond94, а по моему круто. Я один раз на труды в тапках готовить пришла, там многие так ходили. Если вас обсмеяли, то забудьте. Они уже забыли про это 100%, да и многим плевать на других)
А мне вот как-то до сих пор это всё каждый день вспоминается. До сих пор в мозгах сидит: шлёп шлёп шлёп- ха ха ха,шлёп шлёп шлёп-хи хи хи.
Я стараюсь ходить не шлёпая,так не получается. Я рыдаю и хочу провалиться сквозь землю. Вот и попробуй такое забыть. До сих пор помню как тогда всю школу пробрало на ха-ха.
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Лолита Смит Мастер (2119) vkond94, чаще всего поступала так только с теми, кто не умеет следить за языком и действиями. Подруге пошло на пользу, с ней стало реально приятно разговаривать, а раньше хотелось отойти и сделать вид, что мы не знакомы. Коллеге по работе тоже на пользу пошло, правда я уже уволилась, сейчас не общаемся. Нескольким людям пошло на пользу, насчёт других не знаю - видимо нет, раз перестала общаться.
Позвольте узнать,а как именно вы наказали этих людей?
Лолита Смит Мастер (2119) vkond94, морально давила, а так же самовнушение, что ты действительно провинился.
А по методу моей матери гипотетически могли бы кого-либо проучить?
Лолита Смит Мастер (2119) vkond94, странный вопрос. Нет, не моё дело. Хотя если бы моя так поступила, я бы с ней поговорила на эту тему
Остальные ответы
Татьяна Оракул (72500) 3 месяца назад
Да! Я у всех домашних отбирала розовые тапочки.
...ждущий МаргаритуПросветленный (21212) 3 месяца назад
Как это жестоко, мадам!!!)
Татьяна Оракул (72500) Сэр Ричард, Как есть... :(((
S Sos Мудрец (17961) 3 месяца назад
У меня ощущение что в детстве женщины вашего рода подвергали вас домашнему насилию. Хотя скорее моральному, вопросы со склонностью к БДСМ и пронизаны фетишизмом. Мне хочется и было бы интересно поподробнее узнать о вашей жизни :)
Яркий представитель деградации человекаПросветленный (21558) 3 месяца назад
А вы могли бы в художественной форме рассказать эту ситуацию от лица моей матери? Однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Anny Оракул (55041) 3 месяца назад
Нет, не занимаюсь подобным
onk okУченик (103) 3 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/233668911 посмотрите одно пожалуйста
Ri go Гуру (2732) 3 месяца назад
Всегда везде никогда
Галина Филянова Искусственный Интеллект (164257) 3 месяца назад
Постоянно. Имела дело исключительно со святыми и ангелами.
vkond94Ученик (6) 1 месяц назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды якобы нечаянно неуловимо проучила меня при помощи своих тапочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Ольга Александровна Просветленный (31333) 3 месяца назад
Якобы невзначай нет, а вот подпольную войну вести - доводилось, довольно быстро отпустило, кстати.
vkond94Ученик (6) 1 месяц назад
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Mystery Time Искусственный Интеллект (190428) 3 месяца назад
Якобы невзначай только бумеранги прилетают, так что ищите причину в себе и может быть давнюю. Вообще не люблю наказывать, люди успешно сами это делают (себе) и забывают или не знают про закон сохранения энергии))
Карина Бутакова Мудрец (12869) 3 месяца назад
Полагаю, нет. Если наказание следовало, то я не скрывала его, не прикрывала никогда таким словом, как "случайно".
Карина Бутакова Мудрец (12869) vkond94, Опять я повелась на ваш вопрос :D Признаться, меня немного раздражает видеть эти же ответы всякий раз, поэтому для себя я решила не заходить на ваши вопросы, но совсем забыла, какой это аккаунт...
Марина Просветленный (27754) 3 месяца назад
нет таких полномочий у меня
Яркий представитель деградации человека Просветленный (21558) 3 месяца назад
Да. Я якобы невзначай подбросила своему сыну вместо сменки пляжные женские розовые тапочки.
подруга угольщика Мыслитель (7999) 3 месяца назад
Только невзначай и приходилось
подруга угольщика Мыслитель (7999) vkond94, Это ваша проблема
Ирина Панова Мастер (1882) 3 месяца назад
зачем же - *невзначай*?

всё делается осознанно.
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2333068) 3 месяца назад
С кем не бывает? Было и такое...
Похожие вопросы