Лолита Смит
Мастер
(2119)
3 месяца назад
Ну, не то чтобы наказывать, просто манипуляции и человека грызёт совесть за какую-то пустую причину.
vkond94Ученик (6)
3 месяца назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды якобы нечаянно неуловимо проучила меня при помощи своих тапочек.
vkond94Ученик (6)
3 месяца назад
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (6)
3 месяца назад
А мне вот как-то до сих пор это всё каждый день вспоминается. До сих пор в мозгах сидит: шлёп шлёп шлёп- ха ха ха,шлёп шлёп шлёп-хи хи хи.
Я стараюсь ходить не шлёпая,так не получается. Я рыдаю и хочу провалиться сквозь землю. Вот и попробуй такое забыть. До сих пор помню как тогда всю школу пробрало на ха-ха.
vkond94Ученик (6)
3 месяца назад
Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом? Знаете ли людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
vkond94Ученик (6)
3 месяца назад
Позвольте узнать,а как именно вы наказали этих людей?
vkond94Ученик (6)
3 месяца назад
А по методу моей матери гипотетически могли бы кого-либо проучить?
S Sos
Мудрец
(17961)
3 месяца назад
У меня ощущение что в детстве женщины вашего рода подвергали вас домашнему насилию. Хотя скорее моральному, вопросы со склонностью к БДСМ и пронизаны фетишизмом. Мне хочется и было бы интересно поподробнее узнать о вашей жизни :)
Яркий представитель деградации человекаПросветленный (21558)
3 месяца назад
А вы могли бы в художественной форме рассказать эту ситуацию от лица моей матери? Однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Галина Филянова
Искусственный Интеллект
(164257)
3 месяца назад
Постоянно. Имела дело исключительно со святыми и ангелами.
vkond94Ученик (6)
1 месяц назад
А я вот до сих пор помню как моя мать однажды якобы нечаянно неуловимо проучила меня при помощи своих тапочек.
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Ольга Александровна
Просветленный
(31333)
3 месяца назад
Якобы невзначай нет, а вот подпольную войну вести - доводилось, довольно быстро отпустило, кстати.
vkond94Ученик (6)
1 месяц назад
Дело в том,что однажды она проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Mystery Time
Искусственный Интеллект
(190428)
3 месяца назад
Якобы невзначай только бумеранги прилетают, так что ищите причину в себе и может быть давнюю. Вообще не люблю наказывать, люди успешно сами это делают (себе) и забывают или не знают про закон сохранения энергии))
vkond94Ученик (6)
3 месяца назад